1. Préparation de matériel: les oignons, les carottes Laver, laver des ufs pelé.
2. La farine, le sel et l'addition d'une quantité appropriée d'eau purifiée, et le rapport de l'eau de surface est d'environ 1,6 / 2, la synthèse de la pâte, un peu comme une grecque, une force soit.
3. Préparer les carottes râpées, oignons et fin Hai Miqie, les ufs dans le bol ajouter la bonne quantité de poisson de poivre noir.
4. Verser les carottes de mélange de pâte, les ufs, les oignons et les crevettes séchées et bien mélanger.
Le pot de carburant, point d'écoulement mince chape de pâte, faire frire la mise en douze minutes, puis versé dans une cuillerée d'oeuf, chape.
6. oeuf pour essayer même un peu.
7. Vous pouvez Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, environ 34 minutes.
8. Le plateau dans le plateau, brosse comme la sauce chili épicée.
9. enroulable, avec les goûts de fruits et légumes.