remplissage de crème anglaise maison

oeufs 2 grammes de lait 65 g de pur alimentaire crème légère Nestlé 40 g de beurre 30 g de farine 40 g Cheng fait face 30 grammes de poudre de lait 20 g Poudre de crème 10 g de sucre 40 g de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel nécessaire veille pesé

  • 2. Battre les ufs, le sucre coulé, bien mélanger

  • 3. Verser le lait et fouetter la crème, mélanger

  • 4. inversée poudre Ruji Shi, la farine, le lait en poudre Stir

  • 5. Verser le beurre à faible agitation thermique

  • 6. chauffé et agité pour former une pâte (à gauche de la boîte)

  • La demande, pétrir la balle de la même taille

  • Crisp neige
    Précédent
    nougat aux canneberges
    Prochain
    poireaux frits Potato chips
    or prime glacée frite, nutritifs et délicieux
    déjeuner de poulet aromatisée
    champignons croustillants
    Orléans poulet rôti
    Kiln élevage de poulets
    compote de pommes maison
    arachides Spiced
    foie frit maison
    poulet rôti
    Orléans ailes grillées
    Porc au chou-fleur