Crisp neige

sucrerie de coton 300 g de lait en poudre 100 g 230 g de beurre 60 g fraise croustillant biscuit 50 g
  • 1. bonbons de coton, poudre de lait, beurre, biscuits, croustillant à la fraise.

  • 2. le beurre dans la poêle chaude, à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

  • 3. Verser la guimauve, continue à feu doux.

  • 4. guimauves fondre complètement

  • Le lait a été versé uniformément agité avec des baguettes

  • 6. invisible jusqu'à ce que la poudre de lait sec

  • 7. Le tournèrent mélangé biscuit croustillant et fraises uniformément dans le pot

  • 8. biscuits et bâton croustillant fraise à

  • 9. moule préparé. Racleuse. De rouleau.

  • 10. versé dans le moule. Finition moulage

  • 11. Saupoudrer la poudre de lait sec

  • 12. décapage et laisser refroidir

  • 13. La première découpe en lanières

  • 14. coupé en dés.

  • 15. Le package complet

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