or prime glacée frite, nutritifs et délicieux

300 grammes de farine de céleri 2 grammes de champignons alimentaires 4 grammes de nourriture champignon d'un gramme de phase de l'oeuf alimentaire 2 grammes de son de crevette alimentaire une petite huile de cuisson 30 g d'eau 160 g de sel, 7 g d'oignon 1 segment grammes alimentaire treize encens 2 g
  • 1,160 g de 2 g d'eau chaude a été ajouté 300 g d'agitation de farine sel, et en une pâte lisse, couverture ou pellicule à épreuve!

  • 2. Préparer un bon nettoyage des ingrédients utilisés dans les plombages! Fungus est en bonne bulle d'avance!

  • 3. céleri coupé ouvert à partir du milieu, coupé, mis 2 g de sel, on agite pendant 10 minutes, hors de l'eau!

  • 4. wok versé dans une huile froide agité, huit oeufs bonne chaleur, le feu rapidement agité dans un petit duvet!

  • 5. Champignons, champignons, oignons verts, le céleri haché et les ufs hachés cassé sur la roue de secours du bassin!

  • 6. La pâte puis frotter, frotter, bandes coupées en sous-agents, comme boulette taille de la peau! fils Agent écrasé par la main!

  • 7. rouleau de papier dans la taille des boulettes, chaque ensemble huilée, empilés!

  • 8. Le bord de la main Nie Yinie!

  • 9. peau lentement du rouleau de boulette empilées ensemble, changeant de direction, en roulant dans la taille de la plaque! Ensuite, le pot et de la vapeur pendant 8 minutes!

  • 10. pâte cuit à la vapeur, Uncover chaud!

  • 11. voir la croûte plus transparente!

  • 12. Cette obturations ajoutera quantité appropriée d'huile chaude, remuer, à retenir l'eau, éviter plat d'eau! Ensuite, ajoutez le son de crevettes, sel, Shi Sanxiang, bien mélanger!

  • 13. a commencé un sac boulette frite!

  • 14. carter d'huile de point de brosse A, mis fried, la douceur pendant une minute! On verse ensuite dans 1: 1: 10 uniforme en agitant l'eau de l'amidon, couvrir et cuire pendant 8 minutes suspendus sur glace boulette Mimi fait frire!

  • 15. les boulettes frites, glace belle!

  • 16. morsure, le fond est boulette frite croustillante, au-dessus de la pâte est molle et glissante, la farce est délicieux parfum!

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