tartelettes plein d'oeufs (Original)

Lait 100 g crème fleurette 60g ufs 2 Le lait condensé cuillerée sucre 25g Oeuf peau tarte 9

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Tartelettes écorce retirée avant le dégel

étape 3

Battre l'uf

étape 4

La crème légère, le lait, le sucre dans le pot chauffé à sucre se dissolve du feu

étape 5

Ajouter une cuillerée de lait condensé, mélanger

étape 6

L'uf battu a été versé dans le lait, remuer

étape 7

Tamisant, le goût plus délicat, préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu

étape 8

Bonne tarte a été tamisé

étape 9

Le liquide de tarte aux ufs dans la peau de tarte aux ufs, les neuf points de pleine

étape 10

Mettre dans le four préchauffé, 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 15-20 minutes moyen

étape 11

Après la morsure ~ au four laisser refroidir et servir

étape 12

plan fini
Le sang et la beauté des haricots rouges citrouille boulettes de riz glutineux
Précédent
tartelettes condensés de la canneberge de lait - ainsi que leurs familles de profiter de l'heure du thé l'après-midi
Prochain
nouilles de riz frit épicé
ananas Jam
confiture de fraises
les pommes de terre d'agitation à sec couleur de fil
gâteau Yam
Nougat arachide Raisin
poissons tempeh
pruneaux copeaux
Sauce aigre-douce
boîte de gâteau Melaleuca
Effacer les poumons et la bouillie de la rate et l'estomac
Et de l'estomac Spleen - l'igname et de la soupe de chou