étape 1
Acquire sel et frotter la farine avec la langue de porc à nouveau.étape 2
L'eau a mis quelques tranches de gingembre, vin de cuisine, la chaleur a mis la langue de porc et cuire pendant un certain temps.étape 3
Puis racler la couche superficielle de la langue de la langue de porc. Blanc, gratté facilement cuit.étape 4
langue de porc pour enlever le nettoyage gratté.étape 5
Anisé dans l'eau, le vin. Joignez-vous à ouvrir la langue de porc en sauce.étape 6
mousse écrémé après le ragoût d'ouverture. Ajouter la sauce soja, le sel. Continuer à cuire une heure de grande capitalisation. Retirer et laisser refroidir. Tranches « pas pressé de manger, vous pouvez tremper une nuit savoureux amis devient halogène. Devrait être plus délicieux, la sauce de soja dans la sauce de soja, la couleur mieux voir. "étape 7
jus de Tune, la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame, pesto. Mixte.étape 8
Mettez.