étape 1
Le mélange essuyage matériau, poussins de lavage, vidange, à la fois à l'intérieur et à l'extérieur essuyage matériau coulé, laissé pendant 2 heures. Ne pas traverser la cavité du pilon de poulet, une des ailes de perçage de la bouche, non pas dans la vessie de poulet, les autres ailes arrière enfoncé.étape 2
L'huile d'arachide dans la poêle, l'oignon a été ajouté la chaleur à l'huile, mélanger au gingembre, ajouter toutes les épices sauf matière fumée, le feu à ébullition.étape 3
Bon disque dans les poulets de saumure d'ébullition, poitrine de poulet sur le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Éteignez la chaleur.étape 4
Retournez et placez le poulet, pas le feu mijoté pendant 25 minutes. La capacité de tourner autour et vers le bas poitrine de poulet, pas de feu mijoté pendant 20 minutes.étape 5
Prenez un paquet de papier d'aluminium dans l'alimentation fumé, surmonté d'un peu d'eau, grille de couverture.étape 6
Mettez le poulet grille, chapeau fumé 8 minutes. Retirer le poulet de manteau d'huile de sésame.