étape 1
les pommes de terre coupées en dés, essayez de ne pas trop épais, étalé sur une plaque. Ceci est la quantité d'une pomme de terre, puis faire le thé l'après-midi, pommes de terre, près d'une moitié de la ~étape 2
Plat dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15-20 minutes. Fondamentalement 20 minutes est certainement mûre, prendre une cuillère (de préférence en acier inoxydable) pression aux pommes de terre de dos peut être facilement dans la boue peut éteindre le feu.étape 3
Les pommes de terre dans un bol profond, ajoutez un peu de sel, une cuillerée de crème légère, un peu de lait entier.étape 4
Mélanger les pommes de terre en purée, pour trouver un bol propre placé. Si vous voulez bien paraître, après le chargement, il peut être une couche de pellicule plastique dans la soupe, pétrie en groupes dans le bol vide marinée, ou un sac frais marinée dans la forme en boule. L'étape suivante de jus de transfert, et le fonctionnement novice afin d'éviter une longue période de pommes de terre en purée fraîche, vous pouvez juste du bol dans le bateau à vapeur, avec la chaleur étouffante.étape 5
jus de transfert! Purée de pommes de terre d'alimentation avec très peu, liez susceptible d'échouer, ou faire trop. Nous vous recommandons deux étapes: La première étape: un petit pot de pot de brosse de beurre, versez l'eau, la sauce de soja, le poivre (je poivre blanc) à ébullition, Sheng dehors, la deuxième étape du pot dans une petite quantité d'eau à ébullition, verser Qianfen épaissir rapidement dans de l'eau, puis on le verse dans un mélange de la matière première étape. En deux étapes et relativement faciles à contrôler la quantité d'eau saumâtre.étape 6
Dangdang quand! les pommes de terre en purée aspergés avec une sauce, trop parfait! ~ me Félicitez