étape 1
Verser la farine sur la planche, creusé un trou au milieu.étape 2
Verser le jus de raisin et de l'eau glacée.étape 3
Ensuite, ajoutez le miel, le sel, la levure, le beurre ramolli.étape 4
Jus de raisin, le beurre ramolli et la farine se fondre dans le groupe.étape 5
Après balled, placé sur la surface de la canneberge et de noix.étape 6
Et plier.étape 7
Et mettre une couche de noix hachées sur le dessus.étape 8
Le groupe d'arrondi de la pâte, farinée, une première fermentation de 40 minutes. trous piquez la pâte ne doit pas la fermentation est terminée rétractent.étape 9
Après fermentation, tout le cercle de coupe 200g. Un total de 5, une seconde fermentation a été effectuée pendant 30 minutes.étape 10
La pâte avec un rouleau à rouleau-et-vient probablement environ trois ou quatre fois, les bulles brossé, rouleau en olive.étape 11
laminés plats et puis rouler et crispée dans un type de long bâton.étape 12
Ensuite, les 50 dernières minutes de la fermentation, peuvent être transformés en un grand lit double.étape 13
Après fermentation, le signe de la forme en croix, saupoudrer de farine avant la cuisson.étape 14
Lit sous le feu de 150 degrés à 190 degrés, mettre la couche intermédiaire, le temps de cuisson est de 12 à 15 minutes.étape 15
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