[Blanc] L'Europe doit apprendre le jus de raisin doux doux paquet européen (ci-joint l'apprentissage européen douce connaissances essentielles)

beaucoup de pain, sac souple Europe est le plus magique. pain européen épais et doux doux, mélangé à haute teneur en fibres, les céréales, les noix et les matériaux autres, la peau croustillante, il fait des arrestations impliquait l'appétit pour les fruits, les plus nous confort adapté en attente d'une fin vider l'estomac. Combiné à boire sain un verre de jus et doux paquet européen, ce qui veut-il? Europe aujourd'hui pour partager avec vous un paquet de recettes - jus de raisin européen pain doux, se sentant ensemble dégage un pain de raisin fruité léger, donnez-nous un merveilleux Brunch il. Haute farine de gluten 500g De l'eau glacée 190g jus de raisin commercial 175g noix concassées 50 g Cranberry cassé 65g beurre 25g poudre de levure sèche 7g sel 9g miel 30g

étape 1

Verser la farine sur la planche, creusé un trou au milieu.

étape 2

Verser le jus de raisin et de l'eau glacée.

étape 3

Ensuite, ajoutez le miel, le sel, la levure, le beurre ramolli.

étape 4

Jus de raisin, le beurre ramolli et la farine se fondre dans le groupe.

étape 5

Après balled, placé sur la surface de la canneberge et de noix.

étape 6

Et plier.

étape 7

Et mettre une couche de noix hachées sur le dessus.

étape 8

Le groupe d'arrondi de la pâte, farinée, une première fermentation de 40 minutes. trous piquez la pâte ne doit pas la fermentation est terminée rétractent.

étape 9

Après fermentation, tout le cercle de coupe 200g. Un total de 5, une seconde fermentation a été effectuée pendant 30 minutes.

étape 10

La pâte avec un rouleau à rouleau-et-vient probablement environ trois ou quatre fois, les bulles brossé, rouleau en olive.

étape 11

laminés plats et puis rouler et crispée dans un type de long bâton.

étape 12

Ensuite, les 50 dernières minutes de la fermentation, peuvent être transformés en un grand lit double.

étape 13

Après fermentation, le signe de la forme en croix, saupoudrer de farine avant la cuisson.

étape 14

Lit sous le feu de 150 degrés à 190 degrés, mettre la couche intermédiaire, le temps de cuisson est de 12 à 15 minutes.

étape 15

Vous voulez en savoir plus recettes de pain et pain connaissances Veuillez faire attention « pas tout ce qu'il sait du pain artisanal » Oh ~
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