étape 1
farine riche en gluten, 250 grammes farine faible gluten, 50 g 40 grammes de sucre 5 g de levure sèche Huile de colza 40 g 1 oeuf Eau 130 gétape 2
Ginger 1 Oignons 10 grammes 2 grammes de sel 50 grammes de sucre 19 grammes de sauce de soja 28 g sauce aux huîtres Huile de sésame 10 g 205 g d'eau poivre 19 g de fécule de maïs 19 g de fécule de maïs 95 g d'eauétape 3
400 g de porc quantité de sauce de porc grillé droite La moitié d'un oignon haché, faire revenir avec du beurreétape 4
60 g de beurre 30 grammes de sucre en poudre farine faible gluten, 60 g Une petite sel de frottement 1 oeufétape 5
Tous les matériaux dans le grille-pain, avec deux procédures de malaxage de la pâte pour lisser la surface de la pâte dans la phase d'expansion. Ensuite sphéronisés dans un récipient, couvrir la surface du film d'emballage pour la première fermentation.étape 6
19 g d'amidon de maïs, 19 g d'amidon, 95 g d'eau. (Je n'ai pas la fécule de maïs, l'utilisation de 38 g de fécule de maïs, vous suggère d'utiliser la farine de maïs et la fécule de maïs, un peu mieux)étape 7
2 g de sel, 50 grammes de sucre, 19 g de sauce de soja, la sauce aux huîtres 28 grammes, 10 grammes d'huile de sésame, 205 g d'eau, mélanger le poivre mis ensemble.étape 8
wok chaleur, ajouter une petite quantité d'huile à salade, ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre.étape 9
Il suffit de mélanger la sauce de soja, mélange de sauce aux huîtres qui se déversait dans la tasse à ébullition.étape 10
Après l'ébullition pour enlever l'oignon, puis versé dans de l'amidon aqueux, puis agiter avec une cuillère. Faire cuire jusqu'à ce bouillonnant ébullition du feu, laisser refroidir veille de côté. la sauce de porc grillé est fait.étape 11
couper la viande de porc à ongles en granulés de taille.étape 12
oignon, faire chauffer le beurre dans une poêle, puis ajoutez l'oignon sautés, frits doux après Sheng sur la viande grillée et bien mélanger.étape 13
Après le porc et d'autres sauce complètement refroidir complètement agité et la viande de porc mélangé uniformément.étape 14
Ratio de la viande de porc et de sauce de porc est de préférence 1: 1,5, 375 g de viande de porc, de la sauce de porc, on a ajouté 450 g. petits pains de porc farce est fait.étape 15
Pour la pâte d'origine deux fois plus grande, avec les doigts humidifiés farine sèche, percer un trou dans la pâte, le trou sans rétraction ou un peu de retrait, la pâte ne se sont pas effondrés dit qu'il a bien fermenté. Si le retrait de la puissance doit être le temps de fermentation prolongée, si une pâte de presse effondrement après une note est faite, il ne peut pas être utilisé, mais aussi re-frotter.étape 16
Verser la pâte, la pâte pat la main à l'échappement d'aide.étape 17
Il est divisé en 23 g / d'une pâte et ensuite recouverte d'arrondi reste de la pellicule plastique pendant 20 minutes.étape 18
Après le rouleau de relaxation la pâte bien, à l'envers, mettre un peu de farce de porc en haut. remplissage de porc dans le sac, une pincée d'étanchéité.étape 19
Scellez ensuite vers le bas sur le plateau. Ils peuvent mettre directement sur un plateau de cuisson. Parce que faire plus, le bac ne suffit pas, je vais aider à mettre un peu de moisissure petits gâteaux.étape 20
Le plateau supérieur dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude et le bac à eau chaude pour avoir un certain écart, alors ferme le ferment la porte du four pendant environ 40 minutes. Ne pas ouvrir la fonction de fermentation du four. température de l'eau chaude peut être autour de 45 degrés, ne mettez pas l'eau bouillante, mettre la pâte bouillie, faite de pain n'a pas bon goût. Mon approche est de régler le chauffe-eau de l'eau de 45 degrés, j'utiliser des chauffe-eau à 45 degrés, 40 minutes de fermentation juste.Etape 21
Encore une fois rendre la surface de la pâte: le beurre ramolli à température ambiante à l'avance, a été ajouté du beurre de sucre en poudre, le sel lisse fouetté avec un fouet.étape 22
Peu à peu, ajouter l'uf entier, le prochain à ajouter après chaque Stir d'addition une fois, pas tout à la fois, afin d'éviter la séparation huile-eau. Les ufs sont des ufs à la température ambiante, empêchera la séparation huile-eau. Si le séparateur huile-eau n'a pas d'importance, mettez un bol d'eau chaude pendant quelques secondes en voyant fondre le beurre le plus extérieur, et rapidement de l'eau chaude, en remuant avec un fouet, répétez cette opération a eu lieu jusqu'à ce glissement Huang Youshun jusqu'à présent.étape 23
Puis tamiser la farine, en remuant à sec pas vue. Le sac de tuyauterie mis en sauvegarde de la pâte à pâtisserie.étape 24
Pâte à deux fois le grand original, sorti, d'abord four préchauffé pendant 10-15 minutes sur le feu 180 degrés. La pâte est ensuite pressé dans la surface de la pâte.étape 25
Préchauffer le bon four, au milieu et en bas de la poêle à feu dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes.étape 26
finitions de cuisson pour ouvrir les manger! Assurez-vous de manger chaud était délicieux. Tout est sorti, mon mari et trois tuer une personne, trop beau pour les manger!