[Nord] viande blanche marinée

« » Dans notre maison, la choucroute est appelé « légumes marinées, » Je me souviens comme un enfant, chaque hiver avant chaque famille doit mariner Choucroute de cylindre. Choucroute différents au nord et au sud, au nord est chou mariné, barboter taches, pour la fermentation sous l'action de bactéries lactiques, goût salé aigre, goût croustillant, couleur vive, apéritif rafraîchissant, la gueule de bois gras non seulement peut augmenter l'appétit, la digestion de l'aide, mais peut également favoriser l'absorption du fer du corps. Aujourd'hui, le chou aigre viande blanche, faire bouillir la cuisine de la maison du Nord-Est. L'approche est également pratique maison, faire un bon travail de la viande blanche marinée riche soupe, chou mariné absorbant la saveur assez de viande, croustillant de goût, très rafraîchissant, et l'odeur de la choucroute avec des morceaux de viande, de graisse et pas fatigué, manger quand vous pouvez attacher un plat de sauce à l'ail avec de la viande à manger apéritif épicé, très agréable. Comme un ami peut essayer! " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • choucroute 400 grammes
  • piment séché 3
  • MSG montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • Sour et salée goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: porc, choucroute du Nord-Est
  • 2 oignons tranches de piment séché de serpentine
  • 3 pot de fleurs de la viande d'eau froide, ajouter le gingembre segment d'oignon et 1 cuillère à café de cuisson bouillante feu de vin.
  • 4 ébullition mousse écrémé, continue à tirer.
  • 5 cuire baguettes de porc peuvent facilement percer, coupé en gros flocons d'attente enlevé
  • 6 Rincer la choucroute, la première feuille en une feuille
  • 7 puis les couper en filaments.
  • 8 choucroute coupe dans l'eau de trempage pour un poinçon.
  • 9 pot d'huile de base, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à chili séché parfumé
  • Après 10 gingembre sauter, faire revenir dans la choucroute, faire sauter une pluralité, le parfum de friture mariné.
  • 11 ajoutés au bouillon de porc bouilli.
  • 12 dans la cocotte, ajouter la bonne quantité de sel
  • de porc coupé en 13 verges, ébullition de feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15-20 minutes.
  • 14 le servir!

Conseils

temps Zhurou pour mettre un peu d'eau, écumer flottante doit être propre, parce que la soupe de porc bouilli avec du ragoût de chou mariné à la traîne.
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