« le meilleur parmi les nombreux types de boulettes à manger ou boulettes de riz de sésame noir. La pratique est très simple, comme me suivre Viens pas à pas. » ingrédients
- farine de riz gluant 220g
- l'eau bouillante 180g
accessoires
- sésame 100 g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- saindoux 15g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sésame noir frit dans une casserole.
- 2 pot avec d'autres de porc pour remuer certains Feiyou.
- 3 fritures sésame noir dans le pot, après refroidissement en vingt grammes de sucre, bien mélanger.
- mixte 4 sésame noir et le sucre blanc, marqué sous forme de poudre dans l'appareil de cuisson.
- 5 ajouté quinze grammes de saindoux et bien mélanger.
- 6 mélangé complètement dans le congélateur pendant une demi-heure.
- 7 est divisé en une moyenne d'environ 5 g farce, rond tordu.
- 8 farine de riz glutineux dans l'eau a été ajouté lentement, tout en agitant avec des baguettes ajouté. Vous ne voulez pas ajouter la quantité d'eau bouillante, pas assez peut être remplacé par de l'eau froide.
- 9 et de la pâte en une dureté modérée.
- 10 riz pâte rouleau en bandes et divisé en sous-agent.
- Chaque sous-agent 11 par un petit nid plat dans un petit bol, ajouter la farce de sésame.
- 12 avec la fermeture de la bouche d'un tigre.
- 13 pot d'eau bouillante, la boulette dans l'eau libre.
- 14 cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes, casserole.