vous appris comment faire des boules de riz de sésame noir

« le meilleur parmi les nombreux types de boulettes à manger ou boulettes de riz de sésame noir. La pratique est très simple, comme me suivre Viens pas à pas. » ingrédients
  • farine de riz gluant 220g
  • l'eau bouillante 180g
accessoires
  • sésame 100 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • saindoux 15g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sésame noir frit dans une casserole.
  • 2 pot avec d'autres de porc pour remuer certains Feiyou.
  • 3 fritures sésame noir dans le pot, après refroidissement en vingt grammes de sucre, bien mélanger.
  • mixte 4 sésame noir et le sucre blanc, marqué sous forme de poudre dans l'appareil de cuisson.
  • 5 ajouté quinze grammes de saindoux et bien mélanger.
  • 6 mélangé complètement dans le congélateur pendant une demi-heure.
  • 7 est divisé en une moyenne d'environ 5 g farce, rond tordu.
  • 8 farine de riz glutineux dans l'eau a été ajouté lentement, tout en agitant avec des baguettes ajouté. Vous ne voulez pas ajouter la quantité d'eau bouillante, pas assez peut être remplacé par de l'eau froide.
  • 9 et de la pâte en une dureté modérée.
  • 10 riz pâte rouleau en bandes et divisé en sous-agent.
  • Chaque sous-agent 11 par un petit nid plat dans un petit bol, ajouter la farce de sésame.
  • 12 avec la fermeture de la bouche d'un tigre.
  • 13 pot d'eau bouillante, la boulette dans l'eau libre.
  • 14 cuire jusqu'à ce que flottent des boulettes, casserole.
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