"Ma fille a toujours aimé manger des saucisses grillées et les achetait souvent. Maintenant, il y a de plus en plus de rumeurs de mauvaises saucisses grillées, et j'ai peur de les manger. Faites-le vous-même pour la famille, encore plus d'aliments avec amour délicieux!" Ingrédients
- Porc émincé 500g
- Oeuf 1 pièce
Accessoires
- Gingembre un petit morceau
- Ail UNE
- Poivre noir un peu
- poivre blanc un peu
- échalote Un paragraphe
- sauce aux huîtres Deux cuillères
- sauce soja Deux cuillères
- amidon Trois cuillères
- sel La bonne quantité
- Saké La bonne quantité
- Poudre de riz à la levure rouge Cuillerée
- Original Goût
- Facile Difficulté
- 1500 grammes de viande de patte avant plus mince, laissez le commerçant aider la viande hachée.
- 2 Utilisez des outils pour presser le gingembre et l'ail dans la viande hachée. Le gingembre et l'ail pressés ont oublié de tirer
- 3 Mettez la viande hachée dans un grand bol, ajoutez l'uf et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre. Une fois l'uf fondu dans la viande hachée, ajoutez tous les assaisonnements sauf l'amidon et la levure de riz rouge. Continuez à remuer vigoureusement. Mélangez l'amidon avec de l'eau froide et ajoutez-le en deux lots. Ajouter enfin la levure de riz rouge et bien mélanger. La levure de riz rouge peut être utilisée pour la coloration
- 4 moule Shabu
- 5 Mettez la viande uniformément mélangée dans le moule
- 6 Après le remplissage, lisser la surface avec une cuillère. Il sera facile d'essuyer le dos de la cuillère avec un peu d'huile
- 7 lisse
- 8 Couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant 20 minutes
- 9 succès, bonne odeur. Il peut être mangé directement ou rôti.
- 10 Ne vous inquiétez pas si vous le faites vous-même.
Conseils
Faites attention à mélanger la viande dans un sens.