« et prend moins ajouter un peu d'eau, ajouter un peu d'huile, super délicieux! pratiques pour assurer la cuisine blanche simple une fois peut facilement réussir. » ingrédients
- citrouille 200g
- farine de riz gluant 150g
accessoires
- pâte de graines de lotus 300 grammes
- L'amidon de maïs 25g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 pelé citrouille coupe propre, placé dans un bol couvert avec de la vapeur à vapeur électrique d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes
- 2 cuits à la vapeur pressée dans la boue citrouille
- boue 3 citrouille, plus gluant farine de riz
- 4 malaxer une pâte de dureté modérée, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes
- 5 graine de lotus pâte 10 séparation, l'arrondissement
- 6 presser la pâte est divisée en 10 petit enfant, recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher sec
- 7 prend un petit enfant serrant la brème de presse, pâte de graines de lotus dans le paquet, un bon revenu d'interface
- 8 arrondi
- 9 lune moule à cake for amidon de maïs secousse de points pour les empêcher de coller
- 10 enveloppe la farce de pâte dans le moule
- 11 est pressé sur en fleur
- boîte à vapeur électrique 12 dans la vapeur pendant 15 minutes
- 13 la figure fini.
Conseils
1, I utiliser Zhen-mètre vapeur électrique, four à vapeur électrique avec pas de pot à la vapeur, cuisson à la vapeur temps d'environ 15 minutes. 2, chaque potiron cuit à la vapeur, différent absorption d'eau, augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de la quantité de farine de courge quantité d'absorption d'eau.