Vous pouvez manger deux bols à la fois Riz aux champignons de style crabe à la japonaise (d'une recette de vieille dame japonaise. Il est accompagné d'une recette pour le goût et la sauce soba)

Les champignons sont riches en nutriments et peuvent renforcer l'immunité du corps. Contient du potassium, du sodium, du calcium, du magnésium, du fer, du zinc et d'autres éléments minéraux riches en contenu, a un effet tonique. Le champignon est riche en fibres végétales: il contient une grande quantité de fibres végétales, ce qui peut prévenir la constipation, favoriser la détoxification, prévenir le diabète et le cancer colorectal et abaisser le cholestérol. Il est riche en vitamines et sels inorganiques et possède une forte capacité antioxydante, ce qui peut retarder efficacement le vieillissement. La vitamine D est riche en contenu et bénéfique pour la santé osseuse. Le carotène contenu dans le champignon peut être converti en vitamine A, de sorte que le champignon est également appelé "le trésor de la vitamine A". Certains champignons contiennent également plus de cellulose que les légumes ordinaires, ce qui peut prévenir efficacement la constipation. Les champignons ont peu de calories et les nutriments contenus dans les champignons peuvent aider la santé cardiaque et améliorer l'immunité. Le profil calorique de chaque champignon n'est que de 20 calories, ce qui est un bon aliment diététique. Riche en cuivre, le cuivre est un micronutriment indispensable à la santé humaine. Il a une influence importante sur le développement et la fonction du sang, du système nerveux central et du système immunitaire, des cheveux, de la peau et des tissus osseux, ainsi que du cerveau, du foie, du cur et d'autres organes internes. Cette recette de champignons à saveur de crabe m'a encore été enseignée par une vieille japonaise à côté lorsque j'ai déménagé ici. Plus de 20 ans se sont écoulés, et maintenant la vieille femme est déjà décédée, mais ce goût ne changera jamais! Riz 3 tasses Champignon crabe 150 grammes carotte 1/4 racine Peau de tofu frite (peut être remplacée par une bulle de peau de tofu) 1 pièce Assaisonnement utilisé sauce soja 2 cuillères à soupe Glycoline 2 cuillères à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe Muyu Jing (utilisez plutôt du jus de nouilles de sarrasin ou de l'essence de poulet) 1 cuillère à soupe Échalote 2 racines beurre 10-15g
  • Coupez les racines des champignons au crabe et brisez-les à la main.

  • Laver les carottes et les couper en lambeaux.

  • Coupez la peau du tofu en petits morceaux. (Ou coupez la bulle de tofu en petits morceaux et réservez.

  • Versez le riz dans le cuiseur à riz après avoir nettoyé et contrôlé la teneur en eau. Versez 2 cuillères à soupe de vin de cuisine et 2 cuillères à soupe de sauce soja.

  • 2 cuillères à soupe d'odeur.

  • 1 cuillère à soupe d'essence de poisson en bois.

  • Versez de l'eau claire dans la casserole et ajoutez aux instructions pour la cuisson de 3 tasses de riz.

  • Répartir les crabes, les carottes râpées et la peau de tofu sur le riz. Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton de cuisson.

  • Le riz est cuit et mijoté pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ouvrez le couvercle et remuez le riz avec une spatule à riz. Ajoutez environ 15 grammes de beurre et incorporez le riz, la saveur sera plus intense! (Il ne peut pas être ajouté)

  • Placer dans un bol et saupoudrer d'oignons verts. Je veux juste manger deux bols d'abord et ensuite parler

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