Ragoût de haricots paresseux et de pommes de terre "version cuiseur à riz"

riz Habituellement, la quantité de cuisson Xiaomi Ou d'autres céréales diverses (ne peuvent pas être ajoutées) Patate 1 Des haricots 500g (ajusté en fonction de la quantité de riz et du goût personnel) Porc maigre Un petit morceau (un peu de gras sera mieux, mais mon dîner refuse du gras) sauce soja Demi cuillère à soupe Fuligineux Le bon montant Du vin de cuisine Une cuillère à soupe sel Le bon montant poivre blanc un peu Zanthoxylum bungeanum un peu Jus assorti Ail 4 pétales sauce soja 1 cuillère à soupe le vinaigre 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres Demi cuillère à soupe huile de sésame un peu
  • Lavez le riz et mettez-le dans le cuiseur à riz. J'ai utilisé du riz et du millet. Si vous utilisez des grains qui ne sont pas faciles à cuire, vous devez les faire tremper à l'avance.

  • Porc en dés, ajoutez une cuillère à soupe de vin de cuisson, une demi-cuillère à soupe de sauce soja, une demi-cuillère à soupe de sauce soja, une demi-cuillère à soupe de sauce aux huîtres, un peu de poivre blanc, mélangez et faites mariner, préparez les pommes de terre et les haricots pendant la marinade, ps: les étapes de réglage de la cuisson peuvent être effectuées Gain de temps

  • Les haricots et les pommes de terre sont coupés en dés séparément.Toutes les tailles de pommes de terre, haricots et viande doivent être identiques

  • Chauffer la poêle, ajouter un peu d'huile de cuisson et faire sauter les viandes en dés.

  • Ajouter un peu d'huile de cuisson dans la casserole, faire sauter les poivrons et les faire sauter, puis faire frire les pommes de terre et les haricots en dés jusqu'à ce qu'ils soient hachés (les haricots deviennent verts et les bords des pommes de terre sont légèrement transparents). Ajoutez les viandes frites en dés et continuez de sauter.

  • Ajoutez la bonne quantité de vieille sauce soja pendant le processus de friture, ajoutez la bonne quantité de sel ps: la vieille sauce soja et le sel doivent être ajoutés un peu plus que la quantité appropriée de cuisson, car le plat doit être ajouté au riz, et la même quantité que le plat frit aura une mauvaise couleur et un manque de saveur de sauce Ce sera léger

  • Versez toutes sortes de riz frit en dés dans le cuiseur à riz, mélangez avec le riz lavé, ajoutez de l'eau uniformément, la quantité d'eau est juste des ingrédients immergés, car les légumes sortiront de la soupe, alors n'ajoutez pas trop d'eau, mais si le riz est moins, ajoutez plus d'eau Riz, ps: le rapport de ma nourriture au riz est d'environ 2: 1, car les haricots deviendront plus petits après avoir été cuits, alors croyez-moi, les haricots ne devraient pas être trop petits et les haricots ne seront pas trouvés une fois cuits

  • Ne perdez pas de temps à cuisiner du riz, vous pouvez mélanger un bol de sauce bibimbap selon votre goût, mélanger l'ail haché avec la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de sésame, ps: comme manger épicé, vous pouvez ajouter de l'huile épicée frite, trop paresseux pour ajuster le jus peut également être mélangé Laoganma ou autre sauce préférée, bien sûr, c'est aussi délicieux à manger directement

  • Ne vous précipitez pas après la cuisson du riz, débranchez-le et laissez mijoter 10 à 20 minutes, le riz est plus délicieux

  • Mélanger dans la sauce et déguster

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