Préparez les ingrédients. Faites tremper les cuisses de poulet, rincez, retirez les os et coupez-les en cubes. Faites mariner avec du vin de cuisson, du gingembre, de l'ail émincé, du poivre blanc, du sel, un peu de sauce soja noire, de la sauce soja légère, de la sauce aux huîtres et un peu d'amidon. Coupez les carottes, les pommes de terre, les champignons et les oignons en dés. (Lavez les champignons et gardez l'eau trempée)
Chauffer la poêle avec de l'huile froide, ajouter l'oignon vert haché et le gingembre, ajouter le poulet coupé en dés et faire sauter.
Ajouter le sucre, le sel et la sauce soja foncée pour le rendre très frais et faire sauter uniformément. (Cette fois, l'assaisonnement consiste à faire colorer et goûter les plats d'accompagnement) Rappelez-vous la commande, ajoutez le sucre et faites sauter pendant deux minutes, afin d'obtenir la saveur du caramel. Ajoutons d'autres ingrédients
Descendez et faites sauter les champignons, les carottes, les pommes de terre et les oignons en dés. Ajouter ou non du sel en fonction de la salinité.
Ajoutez l'eau de champignons shiitake avant. Remarque: la quantité d'eau dépend de la quantité de riz que vous faites cuire. N'ajoutez pas trop, ou le riz sera collant, juste un peu d'eau sous le riz.
Ajoutez le riz nettoyé, versez le tout dans le cuiseur à riz et appuyez sur la stalle de riz. En attendant le dîner. Les repas très simples n'ont rien à voir.
Le riz mijoté parfumé et délicieux est sorti du pot. Vous pouvez saupoudrer un peu d'oignon vert haché.
Bien mélanger.
Les pommes de terre et les carottes sont très molles une fois le cuiseur à riz farci. Le riz absorbe la saveur de la soupe au poulet et des champignons. C'est délicieux. C'est le favori des bébés et des adultes. Venez essayer
Ceci a été fait récemment et a été légèrement amélioré sur la base de ce qui précède. J'ai ajouté des saucisses, Lorsque vous faites mariner le poulet, ajoutez un peu de fécule et mélangez bien, les cuisses de poulet frites ont meilleur goût.