La citrouille peut être farcie, pelée ou non pelée. Mettez de l'huile (l'huile utilisée pour la cuisson) dans la casserole, faites chauffer l'huile, ajoutez une cuillerée de sel et faites frire la citrouille jusqu'à ce que la couleur change, comme indiqué sur l'image ci-dessus. Ma mère a dit quajouter du sel aux sautés, cest réduire lirritation de la citrouille, je ne comprends pas, mais cest vrai que le riz cuit avec du sel est délicieux
Après avoir lavé le riz gluant, il est préférable de le faire tremper pendant environ une demi-journée et de le mettre avec la citrouille frite
Ajoutez du sucre roux, ajoutez-le selon vos habitudes, si vous avez peur de manger plus de sucre, ajoutez moins, et je najoute pas grand-chose
Remuez le riz gluant et la citrouille jusqu'à ce qu'il soit homogène, et mettez l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit presque au niveau du riz. Ma citrouille n'est pas très vieille aujourd'hui, donc l'eau devrait être moins, mais moins d'eau ne fonctionnera pas. Pour la quantité d'eau sur la photo, j'ai appuyé deux fois sur le bouton du cuiseur à riz , Le riz ci-dessus n'est pas cuit, j'ai donc dû remuer de haut en bas et ajouter de l'eau chaude pour le faire bouillir. Vous vous souvenez donc que le mélange d'eau, de riz et de citrouille doit être uniforme et uniforme.
Le riz à la citrouille daujourdhui a été remué plusieurs fois et ce nest pas joli, mais il a bon goût
La courge d'olive que j'ai achetée ce matin, 4 morceaux de 10 jin, 13 yuans, pas cher