1.4 Si Piqie rouge oignon, ajouter un peu de mélange d'amidon, versez la poêle chaude, faire frire moyen d'or de la chaleur, retirer et égoutter et laisser refroidir, gâteaux faits à l'huile d'oignon en purée, en attente de échalotte.
2. 200g peau de porc bandes coupées propre, pot d'eau froide de l'eau bouillie. gingembre et hacher de l'ail, des ampoules 20g champignons séchés lavés coupe à froid Ding, effectuée après la sauvegarde.
3. Ajoutez un peu échalotte de la cuisinière, le gingembre, l'ail, les champignons, l'huile d'oignon 2 cuillères à soupe de porc croustillant et de l'eau blanchies, versé dans une cuillère vin Huadiao, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, anis étoilé 2, sucre 20g et 400g d'eau chaude, et enfin ajouter deux pelés la coquille de l'uf, bien mélanger.
4. Appuyez sur la touche de cuisson, lorsque plus de la moitié du temps, après l'ouverture du couvercle de la tête couvercle fermant pimentée corned vers le bas, a laissé trois minutes sauce désamorçage. L'oeuf salé et épicé propagation des légumes sur le riz, la viande cuite et verser la sauce au complet!
Super délicieux!