[85] recette tomate noix de coco petit côté - super dessert délicieux froid

« super-pots autour de ce petit bistrot sympathique, est un très approprié pour le froid de la glace à manger d'été et de délicieux desserts. Coquilles Q d'entrée, peu orientée verticale, pleine de lait, une autre tranche! Ne nécessite qu'un petit côté cinq types de matières premières, la pratique de simples super, l'hospitalité de la maison est en-cas absolument essentiels, et venez vite découvrir ". ingrédients
  • lait 240 grammes
  • Crème animale 100 grammes
  • amidon 40 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • noix de coco 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Environ 20 grammes de la noix de coco moitié jetés dans un moule à gâteau uniforme.
  • Le lait est divisé en deux 100 grammes et un poids de 140 grammes.
  • 3100 g de lait d'amidon, mélanger la solution d'amidon laiteux.
  • 4 restant 140 grammes de lait, de crème clair et le sucre dans le pot.
  • Après 5 complètement agité avec une spatule de gel de silice, on chauffe à l'ébullition du liquide.
  • 6 liquide bouillant est versée dans la solution d'amidon dans le lait. spatule d'agitation rapide sur gel de silice, le mélange a été formé en une épaisseur gelée rapidement (temps d'environ 5-8 secondes).
  • 7 qui a été versé dans un moule à gâteau chaud, agiter le moule pour faire une surface plane et si la surface est inégale, la lame peut être utilisée finition. Après le gâteau et laisser refroidir, mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  • 8 pétrir saupoudrez uniformément la garniture de noix de coco restant. Au bout de quatre semaines séparées par moule au réfrigérateur bon gâteau et un couteau démouler, à l'envers sur la noix de coco.
  • 9 couteau pour couper en carrés uniformes, à rouler dans la noix de coco, la noix de coco colorée tout autour. Vers le bas, et nous pouvons apprécier le goût de la noix de coco 85 égale le petit côté.

Conseils

1. Si l'aubergine avec de la poudre de noix de coco ne soupçonnait pas assez bon, vous pouvez également modifier la recette de lait de coco tous. 2. À l'étape 4, après écoulement solution d'amidon, doit être agité rapidement le temps de coagulation rapidement, le cas échéant, retirer du traitement thermique. 3. La formulation de sucre peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels.
---- tasses de bonbons oeil gâteau à la crème
Précédent
Crevette épicée
Prochain
riz au poulet teriyaki addictive
Vous pouvez manger deux bols à la fois Riz aux champignons de style crabe à la japonaise (d'une recette de vieille dame japonaise. Il est accompagné d'une recette pour le goût et la sauce soba)
rouleau de riz algue
Botter série de nouveaux plats - nouilles frites gifle au visage
La boule de riz maison qui ne perd pas KFC réveille la gourmandise du jour
ragoût saucisse avec du riz
Cuiseur de riz riz à la citrouille
Tri-couleur Quinoa Mai Beibei riz citrouille
Ragoût de haricots paresseux et de pommes de terre "version cuiseur à riz"
Hutchison porc braisé eclipse cuiseur à riz
agneau à la main pilaf (version cuiseur à riz de la simple mais délicieux Xinjiang amis disent que ~)
Lazy riz citrouille des nervures