---- tasses de bonbons oeil gâteau à la crème

« beau parfum de la belle douce » ingrédients
  • fromage 200 grammes
  • crème 80 grammes
  • Naigao 6
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • gâteau 1
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 22. Fromage à la crème après le sucre a été ajouté ramollissement à la chaleur de l'eau, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que le sucre est dissous, le fromage pâteux
  • 33. Après agitation dans les oeufs, mélange de crème sure
  • 44. Génoise marbre avancer la même taille ou légèrement plus petit que le cercle de base des tasses de gâteau, moule de papier au fond de la plaquette de sauvegarde. La pâte a été chargée dans un mode veille de fromage à la poche à douille jetable
  • 55. Le fromage à pâte à papier moule poussé à environ 9% plein. Après four préchauffé à 160 degrés 15 minutes à l'avance, dans le moule à gâteau, la cuisson à la même température pendant 25 minutes et laisser refroidir ou réfrigérer prise (la quantité de tasse moule n ° 6) en utilisant un refroidissement gâteau de temps produite bondé surface glaçage crème sure, avant de faire ou de manger Pro:
  • 66. La crème à fouetter réfrigération juste retiré 100 Kerry 5 g de sucre a été ajouté, avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et la crème épaississe pâle apparent pour durcir les lignes, cette fois sous la forme d'une crème pâle courte tête fouet triangle, était proche de mousse sèche. (Étiquetée comme mousse sèche est comme la crème sure à être mélangé semi-liquide)
  • 77. Ajouter 30 g de crème sure, avec un batteur à main ou une lumière de mélange à raclettes en caoutchouc. Le sac de tuyauterie dans la bouche du Chrysanthème trompette, glaçage à la crème sure chargée de la même manière, la surface d'essorage pour refroidir les petits gâteaux

Conseils

1, la saveur ancienne de yaourt disponible (état maigre et la crème sure condensée peut même) au lieu de la crème sure, il y aura des différences de goût. 2, crème beurre petits gâteaux presser juste au centre de haut pour presser trop de sensation sera très lourd, cela ne reflète pas le style de gâteau de tasse de lumière. 2, presser la crème sure glaçage plus tard, nous devons sauver Réfrigérer, de préférence dans les deux jours après avoir mangé. plats servis Il a dit la version mince est vraiment sans ambiguïté, la matière première préférée pour fin, grand fromage pour réduire la teneur en sucre et une grande quantité de bactéries lactiques ajoutées à la riche crème sure parfumée, sous la forme de petits gâteaux aspect plus délicat et plus à la mode. Le temps de cuisson est mince, et à seulement 25 minutes . Plus il est important que la couche superficielle de la crème au beurre, crème légère est envoyé beaucoup mélangé une de crème sure, légère et ne se fatiguent point. Conseils Ying Tai, un Ragoût ordinaire, une maman de carrière, la vie de l'amour, la nourriture d'amour;
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