nectar Yoji

Ingrédients
  • petit sagou 50 grammes
  • Le lait de coco 200 grammes
  • lait 200 grammes
  • mangue 2
  • pamplemousse 1
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lait de coco prêt, le lait, le sagou, le pamplemousse et la mangue
  • 2 sagou du feu et cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes, puis fermer le couvercle de l'alésage central 10 minutes pas de taches blanches.
  • 3 l'eau de douche pour éliminer le mucus surface, on laisse refroidir l'eau dans la sauvegarde.
  • 4 aller avec la pulpe de pamplemousse, la moitié de la mangue coupée en dés, la moitié de la purée douzaine veille à froid.
  • 5 lait de coco et ajouter la bonne quantité de sucre dans le lait, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir , purée, pamplemousse et mangue Ding peut être. Meilleur effet après un stockage à froid.

Conseils

Simi doit être le pot d'eau bouillante, l'eau froide sera dissipée.
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