Ingrédients
- petit sagou 50 grammes
- Le lait de coco 200 grammes
- lait 200 grammes
- mangue 2
- pamplemousse 1
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- fruité goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 lait de coco prêt, le lait, le sagou, le pamplemousse et la mangue
- 2 sagou du feu et cuire dans l'eau bouillante pendant 15 minutes, puis fermer le couvercle de l'alésage central 10 minutes pas de taches blanches.
- 3 l'eau de douche pour éliminer le mucus surface, on laisse refroidir l'eau dans la sauvegarde.
- 4 aller avec la pulpe de pamplemousse, la moitié de la mangue coupée en dés, la moitié de la purée douzaine veille à froid.
- 5 lait de coco et ajouter la bonne quantité de sucre dans le lait, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser refroidir , purée, pamplemousse et mangue Ding peut être. Meilleur effet après un stockage à froid.
Conseils
Simi doit être le pot d'eau bouillante, l'eau froide sera dissipée.