sauce aux cerises

« Maintenant, est la cerise sur le marché beaucoup de temps, mais aussi moins cher que frais il y a quelques jours, est rentré du travail pour acheter 2 livres seulement 20 yuans aujourd'hui. Accueil au réfrigérateur à la recherche d'une bouteille propre, seul un des vinaigrettes vide bouteille, le plus grand verre installé à la sauce rose, pensez à une livre ne probablement à ce flacon peut être installé, pour laver la moitié, enlever la tige et de prendre les petites pierres. après avoir été fait juste des bouteilles remplies droit il y a aussi l'eau de cerises fraîche à boire. " ingrédients
  • cerises 500 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • sucre cristal 100 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 cerises Laver
  • 2 pierres remove pédiculaire et
  • 31 heure sucre ajouter marinée
  • 4 d'acide dans le pot, sucre ajouter, l'eau bouillie, après le feu à ébullition, petit feu collant lentement compotés, probablement environ une heure, et cuire, en brassant
  • 5 stockée dans des récipients en verre confiture de préférence, des brûlures de l'eau chaude avant utilisation, on la sèche à l'avance, lorsque le bourrage d'une température d'au moins 80 degrés, la confiture dans la bouteille scellée, placée dans le réfrigérateur
  • Ceci est de 6 à 15 minutes pour cuire quand il vient à concoctera l'eau de cerise, bon goût
  • 7 bon bar
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Cerise aller rapidement droit nucléaire: cette surface peut être rugueux baguettes aligner le centre du fond de la cerise, et non pas une cerise de ce côté, tendre légèrement les baguettes poignardés dans le passé, et ce serait la cerise sur piquez.
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