Pâte de haricots Matcha [Boulettes de riz gluant]

"Amélioration d'une version simple de boulettes de riz gluant! J'ai fait deux saveurs, qui sont le remplissage de pâte de haricot et le remplissage de mangue!" Ingrédients
  • amidon 20g
  • Le lait 200g
  • Poudre de matcha 15g
  • Sucre en poudre 30g
  • Nouilles de riz gluant 200g
Accessoires
  • Mangue Une
  • Pâte de haricots Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 J'ai fait deux saveurs, l'une est les boulettes de riz gluant sandwich à la mangue originales, et l'autre est les boulettes de riz gluant farcies à la pâte de haricots rouges matcha! Les ingrédients de base du riz gluant à la mangue riz gluant sont: la bonne quantité de poudre de riz gluant, une petite quantité de poudre claire (environ 1/20 de la poudre de riz gluant), la bonne quantité de sucre en poudre, de lait et de morceaux de mangue fraîche
  • 2 Les ingrédients de base des boulettes de riz gluant farcies au matcha et à la pâte de haricots rouges sont: quantité appropriée de farine de riz gluant, quantité égale de poudre clarifiée et de poudre de matcha (1/250 de la quantité de farine de riz gluant), sucre en poudre, lait, pâte de haricots rouges
  • Mélangez de la farine de riz gluant, de la poudre d'orange, du sucre à glacer et du lait et filtrez pour réconcilier l'état de la pâte de poudre en un yogourt mince. La pâte blanche est la mangue originale, le vert clair est la pâte de haricots matcha
  • 4 Mettez une couche de pellicule plastique à l'intérieur du bol et versez la pâte en poudre (car la farine de riz gluant collera au bol, ce n'est pas facile à nettoyer, donc le bol est très propre), faites-le cuire à la vapeur pendant environ 15-20 minutes. Insérez le cure-dent et ressentez la résilience.
  • 5 Après la cuisson à la vapeur, retirez-le avec une pellicule plastique et laissez-le refroidir
  • 6 Mettez la boucle sur la planche à découper, coupez le couteau huit fois avec de l'eau (le couteau à eau est meilleur).
  • 7 Prenez un morceau, pétrissez-le dans la pâte et appuyez à plat
  • 8 enveloppements avec de la mangue, ou envelopper avec de la pâte de haricots, la méthode d'emballage est comme des petits pains, juste sceller et réunir
  • 9 Versez la noix de coco râpée ou la noix de coco dans le bol
  • Après que les 10 paquets de boules de riz gluant soient arrondis, mettez-les dans un bol de noix de coco et enveloppez-les uniformément
  • 11 Le blanc est des boulettes de riz gluant nature avec de la garniture à la mangue et le vert est des boulettes de riz gluant avec du matcha et de la pâte de haricots rouges.
  • 12 super délicieux

Conseils

Astuce: Conservez simplement la pellicule plastique à température ambiante, et elle durcira une fois mise au réfrigérateur ~
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