« yaourt manger, gelée à mâcher, n'est pas très bon, parce que cette idée est le vieil homme n'a pas comme à manger du yaourt, comme il aime manger des mangues, qui combinent à venir, couche par couche, n'est pas très beau puis, très bon goût, et ajouter la sauce à la mangue, la mangue parfumée yogourt est délicieux ". ingrédients
- pure Milk 400 grammes
- yaourt 100 grammes
- sucre montant droit
accessoires
- chair de mangue 200 grammes
- Shimizu 200 grammes
- sucre 30 grammes
- sauce à la mangue montant droit
- gélose 5 g
- fruité goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 yaourt ingrédients: lait, 400 g, 100 g de yaourt, la quantité de sucre
- 2 Verser le lait et le sucre, pot de lait, un petit feu pour faire bouillir
- 3, le lait en yaourt est refroidie à 30-40 degrés, mélange, capuchon d'étanchéité
- 4 dans la fermentation du four, parce que ma température de fermentation du four est relativement élevée, de sorte que la porte est l'état semi-ouvert, au bout de trois heures sur le yaourt de solidification
- 5 yaourt est prêt, puis faire la gelée de mangue, la mangue prendre 200 grammes de plats de viande sont étiquetés comme la boue, 20 grammes d'eau, 5 grammes d'agar, 20-30 grammes de sucre
- 6 agar mou verser dans l'eau pour tremper, laisser mijoter jusqu'à ce que l'agar complètement fondu
- Avec la purée de mangue et verser de l'eau de sept sucre d'agar-agar, bien mélanger
- 8 mangue purée sift
- 9 pour préparer récipient, yaourt fermenté, mangue surgelée, purée de mangue, a commencé à assembler
- 10 couche yaourt, une couche de boule de mangue congelée dans la tasse, à la pleine
- 11 enfin nappées bonne quantité de sauce à la mangue, scellée pellicule de plastique et deux heures réfrigérés vous pouvez manger
Conseils
1: épaississant sans essayer de yogourt choisir yogourt nature, jetez un oeil à la liste des ingrédients, il y a la gélatine, carraghénane, l'agar est ajouté pour épaissir le produit; 2: le lait à refroidir à environ 30 degrés peut ajouter du yogourt, yogourt température est trop élevée ne sera pas brûlé à mort sur les amis de probiotique fermenté; 3: température de fermentation, mais aussi pour assurer Oh, pas utiliser le four entre 30 à 40 degrés, un endroit relativement chaud pour le trouver; 4: bateau chargé de fermentation du yaourt à retenir pour désinfecter