« au soleil en regardant beaucoup de fermentation du yaourt pro-propre, et mon cur juste autour du coin, mais parce que le vieil homme me avait dit qu'il ne l'a pas comme le yaourt, ils avaient pas essayé cette question trente-sept vingt celui qu'il mangeait pas manger, ne disons, a échoué la première fois, n'est pas acheté le yaourt, le yaourt pour une deuxième fois sur le succès de gel très bien, il est la louange! " ingrédients
- pure Milk 400 grammes
- yaourt nature 100 grammes
accessoires
- lait goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 préparation des matières premières, du yaourt, essayez de choisir de ne pas ajouter un épaississant de yogourt nature
- 2 lait dans la casserole, sucre ajouter, le feu de commutateur laisser mijoter
- 3 le lait a été refroidi à 30 ° -40 ° lorsque le yogourt verse, sous agitation uniforme, on le verse dans une capsule de bouchage des récipients adéquats
- 4 lait dans le four, sélectionnez fermentation stands, parce que mon profil de fermentation de la température du four est relativement élevée, de sorte que le four était à moitié ouverte, trois heures de yaourt de fermentation a été solidifiée, refroidi plus délicieux oh
Conseils
1: épaississant sans essayer de yogourt choisir yogourt nature, jetez un oeil à la liste des ingrédients, il y a la gélatine, carraghénane, l'agar est ajouté pour épaissir le produit; 2: le lait à refroidir à environ 30 degrés peut ajouter du yogourt, yogourt température est trop élevée ne sera pas brûlé à mort sur les amis de probiotique fermenté; 3: température de fermentation, mais aussi pour assurer Oh, pas utiliser le four entre 30 à 40 degrés, un endroit relativement chaud pour le trouver; 4: bateau chargé de fermentation du yaourt à retenir pour désinfecter