Mulberry sésame noir boulettes de riz de noix

« manger Lantern Festival des lanternes ~ rond! Chaque année, ce jour-là ma famille sera toujours manger Lantern (lanterne gens Nanjing appelions au lieu de balles de riz) conformément aux pratiques traditionnelles. Un enfant, ma mère nous a tous avec leur propre transformation du riz lanterne pur avec de la farine de pain, ce n'est pas le genre de garnitures. Avec le développement d'objets anciens retire souvent tendance des temps, nous changeons d'acheter des sacs de balles de riz, après contact avec les aliments à cause du site, et à l'arrière kit pour vous boulettes, le goût pur, il y a la pomme de terre violette et le remplissage de pâte de haricots rouges, mais pas trop sac noir sésame boulette farce. Le marché a vendu des boules de riz de sésame noir, le remplissage de sésame noir qui a dû ajouter beaucoup de sucre et de lard avant de faire frire montrant un goût Shasi flux glissant, bien que très savoureux mais trop gras en moins bonne santé, étant donné que la famille les personnes âgées, donc aujourd'hui j'étais dans ce sac de mûriers noix de sésame noir farce boulette, juste ajouter une petite quantité de lard et de sucre, bien qu'il n'y ait pas de dérapage qui coule comme tentant, mais ne modifient pas ses délicieux, les graines de sésame noir parfumé pris en sandwich légère odeur de noix et mûriers, sinon remplir soigneusement la soupe, la soupe deviendra progressivement mûriers pourpre, et il est vraiment très spécial ~ ~ ~ " ingrédients
  • farine de riz gluant 500 grammes
  • la farce de noix de sésame noir Sang velours montant droit
accessoires
  • eau chaude montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 saindoux, le sucre et la poudre de sésame noir alevins de mûrier noyer au large de la fusion à la chaleur
  • 3 prendre forme appropriée en petites boules de veille
  • 4 Côté farine de riz gluant avec de l'eau chaude a été ajouté tout en agitant avec des baguettes
  • 5 pétrir la pâte est lisse et mis de côté pendant un certain temps
  • Frotter bandes 6 demi-coupe subdivisée sous-agents
  • 7 prises deux sous-agents dans crispées un groupe, puis frotter petite balle
  • 8 avec la presse pour le pouce à l'entourant doucement poussé à partir du milieu dans la partie concave, et mis sur un sésame noir, des boules de noix de remplissage mûrier
  • 9 bouche de tigre à quatre semaines avec la corde la pâte dans la garniture boulette solide intermédiaire étanche puis arrondi Serve
  • Après 10 ouvrira ses portes l'eau jeté dans le pot doucement boulette, les boulettes de soupe avec une spatule deux tours rotation douce (collage réduite) de feu plafonnés
  • 11 Go à nouveau pour ajouter une petite quantité d'eau secondaire, couvrir et mettre le feu
  • 12 l'eau bouillante bouillir à nouveau après 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que tout le tour du flotteur de la boulette de chaleur
  • 13 dans un bol
  • 14 manger ouverte

Conseils

1, et l'attention de la demande en eau surface de frottement bord latéral lorsqu'il est appliqué à une place de dureté appropriée 2, bien frotter boulettes de riz sec puis rouler puis placez certains cas, pour l'empêcher de coller 3, sous les boulettes ont besoin wok d'eau, mettre un par un, tous à la fois jeté dans le pot pour empêcher le collage 4, suivi d'eau libre, comme des boulettes cuites doivent ajouter de l'eau 1-2 fois jusqu'à ce que tous le flotteur Festival des lanternes avant consommation 5, manger des boulettes de riz collant est de ne pas manger une fois, il ne digère pas
[Tianjin] pimentée rôti de boeuf
Précédent
Canard radis compotés ---- Nouvel An pour vous est pas le même délicieux
Prochain
quenelles Jasper
boulettes de riz de noix de coco râpée
vous appris comment faire des boules de riz de sésame noir
Micro-ondes rôti de patates douces
Lanterne Fried
Pâte de haricots Matcha [Boulettes de riz gluant]
saucisse de chat
Blueberry Oreo Shuangpinai
Chao Shuang Pin Zongzi
Saucisse de porc à l'ail
Q coquilles de gâteau de riz sucré
Les feuilles des ufs durs