une rangée de papillon 400 grammes, tremper dans l'eau froide pendant 15 minutes, retirer le sang
Après le trempage, la direction le long des os, coupé en morceaux
oignons de coupe et les carottes, les oignons de préférence oignon, le gingembre peu à couper dans le ragoût épais, résistant
La quantité de riz pré-imprégné
table épices Assaisonnement préparé par la boîte, si grandes, les épices peuvent être étendues
faire chauffer l'huile Wok, ail gingembre oignon sauté, les carottes, les oignons verser, remuer saveur remuez pour avoir à Scoop doux (facilement Dunlan quand ragoût et plus de saveur), ne pas ajouter des épices riz frit cuiseur rez de chaussée peut être posé
Wok huile chaude, verser des comprimés d'agneau, sauce soja vin ont été ajoutés le cumin, mélanger uniformément
Agneau mélanger uniformément après avoir ajouté 2 cuillères à soupe de sel, de l'eau tiède (pas trop peut l'agneau), paquet matière de sucre ajouter, grand laisser mijoter pendant environ 15 minutes, la viande et de la sauce pour le rincer
Plaqué sur les légumes frits de viande, sauce versé; m plaqué sur le compteur de bulles d'eau a été versée dans la viande, et non par les compteurs d'eau de chauffage cuiseur à riz peut cuire
Après cela, il est cuit
Il peut également être tourné de façon uniforme selon les graines de goût ou de sésame aux raisins blancs sont ~