Lazy riz citrouille des nervures

habituellement occupé, en face de la cuisinière, vous pouvez aller manger chez eux, le riz a absorbé les côtes de viande et de citrouille La douceur subtile, adapté aux enfants à manger, parties 3-4, sont montant approximatif côtes de porc 150 g citrouille 200 grammes riz 2 tasses vin de cuisine 1 cuillère à soupe fin Cong Jiangsuan Un peu sel montant droit saucisse 1 petite racine oignon vert A sec maïzena Un peu
  • Côtes de l'eau bouillie, sel, vin de cuisine, la sauce soja, la fécule de maïs mariné pendant une demi-heure, les tranches de saucisse, citrouille coupée en dés

  • Puisque l'huile casserole, la prochaine fin de l'ail au gingembre oignon

  • Sous les côtes un peu frit

  • Sous la citrouille, ajouter un peu de sel, la sauce de soja, faire frire demi-cuit

  • Laver le riz, la cuisine un peu moins d'eau que d'habitude, car il y a de l'eau à la citrouille

  • Légumes grillés au riz, cuire appuyez sur la touche

  • Cuit, saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélanger ............ cette vente moins d'eau, le riz est trop dur, ajouter un peu d'eau et étouffant pendant un certain temps

  • A commencé à manger

  • agneau à la main pilaf (version cuiseur à riz de la simple mais délicieux Xinjiang amis disent que ~)
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    Riz frit spécial (délicieux que l'extérieur)
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    Riz braisé au poulet et aux champignons
    Riz à l'ananas (Goût du premier amour)
    riz Mutton
    saucisse traditionnelle claypot
    sucre de sésame noir brun remplissage Triangle
    crêpes de pâtes (ufs, viande maigre tomate poivrons d'oignons)
    Multicolores rouleaux d'oeufs verts
    petite farce raviolis Sam Sun
    riz cuit sauce viande
    feu de pâte de haricots Rose
    Chaoyin afflux de personnes: Shanwei Pizza
    Henan Huimian