Riz frit spécial (délicieux que l'extérieur)

Le préféré de frère Liu! aucun d'entre eux! Oignon Petite moitié Échalote 1 Ail 2 pétales Tempeh 10 gélules Saucisse épicée de l'oncle Yang Petite racine Cubes de carottes Le bon montant sauce soja 2 boules Fuligineux Quelques gouttes poivre blanc Petite quantité sel Petite quantité
  • Coupez les pièces de rechange dans le plat

  • Quantité d'huile appropriée. Une fois l'huile chaude, ajouter les oignons pendant 1 à 2 minutes. Faire revenir les saucisses et le tempeh jusqu'à ce que les saucisses changent de couleur

  • Ajouter l'ail haché et la moitié de l'oignon vert, ajouter la sauce soya et un peu de poivre blanc

  • Ajouter le riz Sauter uniformément, ajouter un peu d'eau et faire sauter rapidement, puis utiliser une pelle pour écraser le riz à gros grains sur la paroi du pot.Les particules cuites à la vapeur seront mieux pressées ~

  • Ajouter la carotte et faire frire quelques fois

  • Ajoutez quelques gouttes de vieille couleur fumée, ajoutez l'oignon vert haché restant, sortons du pot ...

  • Couleur et parfum

  • La saucisse épicée de l'oncle Yang, je l'ai achetée à l'épicerie de Meituan.Le goût est authentique, légèrement épicé, et le riz frit est très savoureux.Vous pouvez également faire du riz à l'argile, de la friture ...

  • Lazy riz citrouille des nervures
    Précédent
    Riz braisé au poulet et aux champignons
    Prochain
    Riz à l'ananas (Goût du premier amour)
    riz Mutton
    saucisse traditionnelle claypot
    sucre de sésame noir brun remplissage Triangle
    crêpes de pâtes (ufs, viande maigre tomate poivrons d'oignons)
    Multicolores rouleaux d'oeufs verts
    petite farce raviolis Sam Sun
    riz cuit sauce viande
    feu de pâte de haricots Rose
    Chaoyin afflux de personnes: Shanwei Pizza
    Henan Huimian
    Écorce de Momoyama maison: une transformation magnifique des haricots blancs à saveur locale