étape 1
crevettes décortiquées, supprimant la ligne arrière de crevettes, un couteau ouvert depuis le milieu du dos de crevettes, non classé désactivé, à savoir le dos ouvert, entassement, l'eau contenue dans les crevettes légèrement placé à environ 1/4 cuillères à soupe de poivre blanc, vin de cuisine 2 cuillères à soupe de fécule cuillère, saisir uniformes, à 5 pour chauffer la température de l'huile, on le verse sur la crevette de surface légèrement feu, incorporer à la décolorationétape 2
Concombre, plaque de découpe de carotte, un grand biseau plus savoureux, concombre uniformément mélangé avec un peu de sel, l'excès d'eau évacuée, à travers la carotte frit à une huile rougeétape 3
Mettez l'oignon et l'ail étouffement fond de potétape 4
Après les crevettes dans les carottes, la température augmente, l'extension du vin de cuisine soupeétape 5
Ajout tomate sauce ou de la sauce, j'utiliser la sauce, vous pouvez mettre moins de tous les sucres, comme la sauce tomate acide, sauce modérée, ajouter un peu de sel et faire sauter après la première couleur, une cuillerée de sucreétape 6
Et enfin dans le remuer concombre frire uniformément