Stimulez votre force de la préhistoire - britannique vin rouge braisé saucisse fruits Bean of Warcraft # # Ligue Saison

Britanniques appellent cela un "hot pot", avec notre hot pot est encore une différence du Kazakhstan. Avec les pommes de terre en purée ou riz brun sont bons Participer à des activités: # Saison des fruits Bean Warcraft Alliance - collection de livres de cuisine # saucisse de porc britannique 4 oignon demi champignons blancs Vous heureux comme bacon 4 vin rouge 3-4 tasses vinaigre balsamique italien 30ml Brown Sugar 2 cuillères à soupe sel montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit

étape 1

Les principaux ingrédients. Plus lard de choisir cette partie du ventre de porc, graisse

étape 2

La coupe de lard dans environ un centimètre de larges bandes de viande

étape 3

Vous pouvez trouver un pot dans le four. J'utilisé un pot en fonte. lard froid dans la casserole, mettez une cuillère à café d'huile d'olive, un petit chauffage au feu, l'huile.

étape 4

Procédé d'extraction de l'huile est relativement longue, préparer d'autres ingrédients de cette période. oignon Shred. J'ai ici un oignon relativement grande, une demi-tête avec moi, si vous n'êtes pas particulièrement gros oignon, ou vous personnellement particulièrement friands d'oignons, vous pouvez utiliser un ou plusieurs pas de problème.

étape 5

champignons écartelé bouche comme celui-ci

étape 6

Ainsi bacon frit or, la surface est très difficile d'être fragile, et retirer et réserver

étape 7

Il est encore juste le pot, tourner un petit feu dans une saucisse, ne mettez pas d'huile supplémentaire Kazakhstan.

étape 8

Retournez environ une minute, je voyais la peau dorée. Cette étape est principalement de faire des saucisses couleur de la surface fragile. Un petit feu pour ne pas laisser éclater ouvert. Des deux côtés jusqu'à ce que doré sur Huanghou Sheng de veille.

étape 9

Dans le sucre brun pour le rendre meilleur caramélisation.

étape 10

oignons frits doux, des champignons dans la surface arrière de la micro-focus, une petite quantité de sel et de poivre remuer

étape 11

champignons frits dans du vinaigre balsamique doux

étape 12

jus Scoop près de la plus dense

étape 13

Dans la saucisse.

étape 14

Dans le vin, pas bouillir deux tiers. Assurez-vous de faire bouillir, car dans le four ne sera pas ouvert.

étape 15

Dans le four préchauffé à 200 degrés cuire 30-35 minutes.

étape 16

Cuit au four. En fait, il devrait être rompu avec l'embellissement du persil. Je me suis soudain trouvé que non, sur l'utilisation de l'oignon vert haché.

étape 17

Accompagné de parfum de riz brun ~ ~
viande de crabe braisé de concombre de mer
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