étape 1
Les principaux ingrédients. Plus lard de choisir cette partie du ventre de porc, graisseétape 2
La coupe de lard dans environ un centimètre de larges bandes de viandeétape 3
Vous pouvez trouver un pot dans le four. J'utilisé un pot en fonte. lard froid dans la casserole, mettez une cuillère à café d'huile d'olive, un petit chauffage au feu, l'huile.étape 4
Procédé d'extraction de l'huile est relativement longue, préparer d'autres ingrédients de cette période. oignon Shred. J'ai ici un oignon relativement grande, une demi-tête avec moi, si vous n'êtes pas particulièrement gros oignon, ou vous personnellement particulièrement friands d'oignons, vous pouvez utiliser un ou plusieurs pas de problème.étape 5
champignons écartelé bouche comme celui-ciétape 6
Ainsi bacon frit or, la surface est très difficile d'être fragile, et retirer et réserverétape 7
Il est encore juste le pot, tourner un petit feu dans une saucisse, ne mettez pas d'huile supplémentaire Kazakhstan.étape 8
Retournez environ une minute, je voyais la peau dorée. Cette étape est principalement de faire des saucisses couleur de la surface fragile. Un petit feu pour ne pas laisser éclater ouvert. Des deux côtés jusqu'à ce que doré sur Huanghou Sheng de veille.étape 9
Dans le sucre brun pour le rendre meilleur caramélisation.étape 10
oignons frits doux, des champignons dans la surface arrière de la micro-focus, une petite quantité de sel et de poivre remuerétape 11
champignons frits dans du vinaigre balsamique douxétape 12
jus Scoop près de la plus denseétape 13
Dans la saucisse.étape 14
Dans le vin, pas bouillir deux tiers. Assurez-vous de faire bouillir, car dans le four ne sera pas ouvert.étape 15
Dans le four préchauffé à 200 degrés cuire 30-35 minutes.étape 16
Cuit au four. En fait, il devrait être rompu avec l'embellissement du persil. Je me suis soudain trouvé que non, sur l'utilisation de l'oignon vert haché.étape 17
Accompagné de parfum de riz brun ~ ~