tarte de porc braisé

Flour montant droit chou montant droit porc montant droit oignons montant droit gingembre montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Mettre le bol de farine, ajouter de l'eau à plusieurs reprises, avec des baguettes Jiaocheng farine de blé tendre et la pâte à l'eau, les cheveux Xing pendant 20 minutes.

étape 2

Chou lavé, broyé, le porc haché, le vin d'ajout, l'amidon, la saisie uniforme. les oignons, le gingembre râpé râpées.

étape 3

La bonne Xing surface, dans la planche à découper, pétrissage.

étape 4

Appuyez sur la pâte à plat, cylindre en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, et la brosse huilage

étape 5

Par l'enroulé, divisé en sous-agents de taille égale.

étape 6

Chacun des sous-agents, rouler dans une pizza.

étape 7

La casserole sur le feu, à l'embryon dans le moule à gâteau, cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez.

étape 8

La coupe de bonne gâteau cuit en taille uniforme fil de gâteau brut.

étape 9

Wok a mis le feu, dans l'huile, dans une chaude jusqu'à 5, placé sur le porc de la suspension, la couleur de la course dissipée

étape 10

Le porc poussé au bord de la casserole, mettez l'oignon, le gingembre, faire revenir.

étape 11

Vers le bas en filaments et le chou remuer un peu de porc, sel, sauce de soja, l'eau, faire bouillir le feu.

étape 12

Braisé dans le fil de gâteau 3 minutes, transféré à MSG.
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