épicé frais poivre noir crevettes grillées

« Les crevettes grillées épicée fraîche noire de poivre a également un gingembre épicé unique et le poivre noir, le » double « chaud » cool « épicé, très rafraîchissant. Ne peut pas manger gingembre épicé, s'il vous plaît réduire le pouvoir discrétionnaire! » ingrédients
  • crevette 6
accessoires
  • gingembre sol 1/2 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre noir 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crevettes vers les crevettes soient ligne de crevettes, prise de l'arrière de lavage à sec contrôle de l'eau.
  • 2 gingembre ajouté, le poivre noir, le sel, la sauce de soja, le mirin préhension uniforme conservé pendant plus de 20 minutes.
  • 3 verges dans la casserole dans le four préchauffé à 200 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu et cuire pendant environ 20 minutes. (2 minutes juste avant prise du jus d'alimentation de crevettes salés cuits au four peint à nouveau et continuer la cuisson)
  • 4 fini, à l'extérieur croustillant et tendre, goût épicé frais.
  • A fini 5

Conseils

Cuisson appropriée temps change en fonction de la taille de la crevette. Pas trop long, trop loin retrait de crevettes grillées sur le mauvais.
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jus de fruit de la passion peut aussi ajouter un peu de matériel
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