bouillie d'arachide noix

« » à l'occasion de la journée est le matin « petit-déjeuner pour le dîner avant une plus longue distance, le corps est stocké glycogène est épuisée, petit-déjeuner de haute qualité, comme un soulagement temporaire, à ajouter au déficit corps avec des nutriments essentiels pour le corps avec l'énergie, la vitalité et la santé. Pour les étudiants à venir d'examen d'entrée au collège qui sont si bouillie riche en nutriments beaucoup plus de sens ". ingrédients
  • noix montant droit
  • arachide montant droit
  • riz noir montant droit
  • avoine montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • jujube montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz violet, riz (riz gluant), l'avoine, les arachides, les noix quantité appropriée (comme le jujube ou doux peuvent faire leurs propres ajustements dans le jujube ou le sucre).
  • 2, lavage avec de l'eau, trempés (de préférence une bonne nuit avant de faire tremper, le réfrigérateur réfrigéré jours chauds, pas imprégner de l'acide).
  • 3 dans la cocotte-minute, selon les préférences fusionné à point d'écoulement ou un peu mince. Appuyez sur les grains de bouton (en fonction de leur propre maison pot de choix, il peut aussi laisser mijoter casserole, je pense que les haricots comme une longue période, une partie de la pression pourrie).
  • 4 touches passe automatiquement l'isolation, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant un certain temps plus délicieux. (Je mets un ragoût à l'intérieur de deux ou trois heures).
  • 5 cette fois les noix d'arachide sont particulièrement doux, bonne mastication, parfumée bouillie de noix d'arachide est fait.
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