agneau vin rouge braisé

agneau désossé texturé Australie 500g vin rouge 300ml oignon montant droit gingembre montant droit ail montant droit oignons verts montant droit romarin montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit sel montant droit citron montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

L'oignon, l'oignon, le gingembre, respectivement hachis, veille purée d'ail. agneau texturé australien a coupé le désossé attachant, coupé en tranches épaisses, puis changer le couteau en morceaux. Saupoudrer un peu de sel, poivre mariner pendant 15 minutes.

étape 2

L'huile d'olive Guo Lifang un peu à plat, la jambe de coupe de viande d'agneau en eux à la décoloration de la surface arrière du poisson frit.

étape 3

Faire chauffer le carter d'huile encore, verser le gingembre et l'ail, l'oignon, les oignons verts remuer parfumé, ajouter le poivre noir fraîchement moulu, le romarin, le vin rouge, faire bouillir la sauce de soja.

étape 4

De l'eau plus un petit bol, pot avec un mélangeur à main pour briser tous les matériaux à fond dans une pâte.

étape 5

Il a été versé dans les morceaux de mouton frits, presser un peu de jus de citron, laisser mijoter de bouchon pendant environ 8 minutes, à la sauce au feu.
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