Nord-Ouest Hui Cai (version aubergine Ingrédients)

Aubergine deux grosses pommes de terre A tomate deux Yuancong demi poivre A Des morceaux de viande maigre bol L'huile d'arachide sel vin de cuisine L'eau, l'amidon poivre poudre de poulet

étape 1

Laver les aubergines, déchirée en morceaux à la main.

étape 2

Pommes de terre, épluchées et plaques de coupe, pelées et coupées en dés la tomate, l'oignon morceaux de poivron déchiré à la main, petits morceaux de viande maigre avec le sel, le vin, l'eau, l'amidon marinées.

étape 3

Huiler une poêle à frire, inclus des morceaux frire de couleur de la viande maigre, ajouter le poivre et bien mélanger, puis incorporer les morceaux d'oignon.

étape 4

Dans les tomates.

étape 5

Après frire jus de tomate, l'aubergine et les morceaux de pommes de terre en blocs, et de remplir le bouillon de matériau plat.

étape 6

Après le feu à ébullition laisser mijoter pour aller aux petites et moyennes doux, les matières premières, la pourriture principalement de pommes de terre molle peut, mettre un petit morceau de poivron vert ragoût un certain temps, après l'assaisonnement avec le sel et le bac de poudre de poulet.
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