« Ceci est un plat de adroite, tant as've a à maîtriser. Pourra faire un bon travail. » ingrédients
accessoires
- stock Soup bol
- sel Banchi
- ketchup cuillerée
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tofu avec un peu vieux genre. bulles d'eau au goût
- 2 tofu coupé rapidement. Mieux, un peu plus épais
- 3 Guo Lifang un peu d'eau, ajouter le bouillon. Sel et faire bouillir ouvert, éteindre le feu après l'eau bouillante
- 4 ajouter le tofu tremper dix minutes à l'intérieur. Faites-savoureux
- 5 fromage de soja trempé, la sauvegarde de drain
- 6 wok. Comme l'huile à feu moyen. Légèrement lorsque la température de l'huile dans le tofu.
- 7 tourner sur le côté d'une face doucement frire
- 8 frit au jaune sur les deux côtés
- 9 tofu dans le disque, une ébauche intermédiaire.
- 10 ketchup mis installé une petite casserole. L'extérieur croustillant tofu et à l'intérieur tendre. Pour manger chaud, oh
- 11 Ne pas faire tremper la soupe de tofu à l'automne, à se joindre. Un peu tofu et les tomates peuvent faire une soupe. Mais les économies aussi économiques
Conseils
Il peut également être trempé dans le sel et le poivre à manger