Tofu croustillants

« Ceci est un plat de adroite, tant as've a à maîtriser. Pourra faire un bon travail. » ingrédients
  • tofu quatre
accessoires
  • stock Soup bol
  • sel Banchi
  • ketchup cuillerée
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu avec un peu vieux genre. bulles d'eau au goût
  • 2 tofu coupé rapidement. Mieux, un peu plus épais
  • 3 Guo Lifang un peu d'eau, ajouter le bouillon. Sel et faire bouillir ouvert, éteindre le feu après l'eau bouillante
  • 4 ajouter le tofu tremper dix minutes à l'intérieur. Faites-savoureux
  • 5 fromage de soja trempé, la sauvegarde de drain
  • 6 wok. Comme l'huile à feu moyen. Légèrement lorsque la température de l'huile dans le tofu.
  • 7 tourner sur le côté d'une face doucement frire
  • 8 frit au jaune sur les deux côtés
  • 9 tofu dans le disque, une ébauche intermédiaire.
  • 10 ketchup mis installé une petite casserole. L'extérieur croustillant tofu et à l'intérieur tendre. Pour manger chaud, oh
  • 11 Ne pas faire tremper la soupe de tofu à l'automne, à se joindre. Un peu tofu et les tomates peuvent faire une soupe. Mais les économies aussi économiques

Conseils

Il peut également être trempé dans le sel et le poivre à manger
gluten de l'huile braisées farcies avec de la viande
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