champignon de porc maison Sichuan ~

« cuisine maison, la vie quotidienne des gens ordinaires en commun, et souvent ne, manger les légumes. Accueil cuisine, la maison né, non seulement salés Suanku et épicés » saveurs de la vie, « il y a une vie d'amour de famille douce ce qui signifie longtemps. porc maison Sichuan champignon, matériaux communs, la pratique habituelle, peut encore « la couleur, l'odeur et le goût » le goût, c'est le charme du Sichuan ". ingrédients
  • champignon noir (Bubble a) q.s.
  • porc effiloché 125 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Poivre fin décapé montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
charge
  • L'huile de maïs montant droit
  • matériel Saupoudrez Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet Un peu
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients Prêt et ingrédients nécessaires à l'utilisation.
  • 2 Laver la bulle de champignons noirs et des impuretés et à retirer le pédicule, le fil de coupe. Porc placé le vin, la sauce de soja, poivre blanc, l'eau, l'amidon, un code peu de mélange de saveur de maïs à l'huile.
  • 3 dans le montant de la poêle à frire jusqu'à ce que l'huile de maïs chaude Bacheng, le goût du porc bon code dans causal Gash rapide.
  • 4 ajouter le gingembre, l'ail haché, mélanger fin bien Pickle.
  • 5 dans le fil de l'oreille bien mélanger.
  • 6 dans un poulet, un peu de sel.
  • 7 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché et bien mélanger plaque pot.

Conseils

Parce que le code de porc savoureux à l'avance, et ajouté aux alevins de champignons noirs, il suffit de mettre un peu de sel pour le goûter. Lorsque l'huile de maïs a été ajouté le code de la viande peut faire la réduire la saveur de la viande perte d'humidité pendant la cuisson face arrière, de façon à maintenir sa bouche tendre, odeur de poivre blanc ajouté de la viande peut être retirée. L'autre est le temps de cuisson ne peut pas être longue, nous devons rapidement poêlés, la viande afin de ne pas vieillir.
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