ail nord aubergines marinées

« authentique au nord-est marinades maison, un petit hiver nord lorsque les légumes frais rien, plat aubergine ail qui est un bureau emboutie, automne marinée chaque foyer va manger beaucoup laissé en hiver. Il est très facile de l'aubergine tendre cuit à la vapeur, sel purée d'ail et l'ail enveloppé dans l'aubergine peut être la plus grande caractéristique, l'eau sans huile, le stockage à long terme est pas mal, et le même goût, en particulier grande bouillie de sous-ballast cuit avec l'aubergine l'ail, fait vraiment un parfum ". ingrédients
  • aubergine 500g
  • ail 3
accessoires
  • sel montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver l'aubergine a été distillé sur un plateau à environ 5 minutes, selon la taille de l'aubergine
  • Retirer et laisser refroidir 2
  • 3 ail pelé, on sèche avec du papier de cuisine ou d'essuyer l'humidité
  • 4 dans le passé sont avec tasse ail boue Daosuan, et maintenant la famille est parti, d'abord avec les gousses d'ail clip pour couper des morceaux, ajouter la bonne quantité de sel selon le goût personnel
  • 5 surmonté d'un ail haché rouleau à pâtisserie en purée dans la boue
  • 6 ail haché est présent
  • 7 pris aubergine intermédiaire, ne passent pas non plus de côté en coupe
  • 8 l'ail occlus, si beaucoup fait, le conteneur peut être chargé dans chaque niveau de chargement, surface aubergine frotté avec du sel, et le réfrigérateur peut être maintenue sans hiver de détérioration.

Conseils

1, peut être cuit à la vapeur d'aubergines, sans vapeur d'eau pourrie, ou de mauvais goût, et ne gardez pas bien. 2, saumâtre ail avec leur goût, veulent économiser un peu plus à payer plus de sel, prêt à manger, moins de sel, manger quand vous pouvez mélanger le persil, un meilleur goût. 3, de la boue salée, même si Daosuan facilement purée d'ail, le sel et assurer la pleine intégration de l'ail en uniforme.
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