étape 1
Filet de nervure bovine en morceaux, d'environ 4 cm.étape 2
eau froide dans la casserole, le feu de l'eau bouillante pendant 10 minutes, retirez supprimer Xuemo.étape 3
Cuire jusqu'à ce que le coke de la peau fourche Chazhu tomate sur une flamme nue, pelées à la main.étape 4
Après les tomates pelées coupées en Ding.étape 5
L'huile d'olive dans la poêle, casserole.étape 6
l'oignon coupé en dés, faire revenir le feu.étape 7
Tomate dans le pot et on agite à ramollir.étape 8
Ajouter la tomate sauce.étape 9
Ajouter le boeuf.étape 10
Ajouter un peu de vin rouge.étape 11
Ajouter un peu de poivre noir.étape 12
Ajouter le sel au goût.étape 13
assez verser jetable eau chaude, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant 1 heure et 40 minutes pour devenir doux boeuf pourri.étape 14
Les carottes et les champignons ont été ajoutés, continuent à laisser mijoter pendant 10 minutes à tendre la carotte, poêle à soupe épaisse.