Rouge Tomate boeuf braisé Brisket #Gallo rosée d'olive d'olive #

participation: # "Oser oser spectacle" a montré off Queen Fan # viande de bétail 300g tomate 300g oignon 40g carotte 40g fongus 40g # Assaisonnement: huile d'olive 40g sauce tomate 30g vin rouge 5g poivre noir 0.5g sel 4 g eau chaude 400g

étape 1

Filet de nervure bovine en morceaux, d'environ 4 cm.

étape 2

eau froide dans la casserole, le feu de l'eau bouillante pendant 10 minutes, retirez supprimer Xuemo.

étape 3

Cuire jusqu'à ce que le coke de la peau fourche Chazhu tomate sur une flamme nue, pelées à la main.

étape 4

Après les tomates pelées coupées en Ding.

étape 5

L'huile d'olive dans la poêle, casserole.

étape 6

l'oignon coupé en dés, faire revenir le feu.

étape 7

Tomate dans le pot et on agite à ramollir.

étape 8

Ajouter la tomate sauce.

étape 9

Ajouter le boeuf.

étape 10

Ajouter un peu de vin rouge.

étape 11

Ajouter un peu de poivre noir.

étape 12

Ajouter le sel au goût.

étape 13

assez verser jetable eau chaude, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit incendie pendant 1 heure et 40 minutes pour devenir doux boeuf pourri.

étape 14

Les carottes et les champignons ont été ajoutés, continuent à laisser mijoter pendant 10 minutes à tendre la carotte, poêle à soupe épaisse.
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