Matcha Gâteau Millet

« Cake est une pâtisserie traditionnelle chinoise, contrairement à gâteau, il n'ajoute pas les oeufs, la farine et grande teneur en eau, compter sur la poudre à pâte levants en utilisant la vapeur passant, ne vous fâchez pas à manger, et conserve les ingrédients les plus nutritifs, un vrai goût de coton doux, facile à digérer, est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger. il est plus facile que de faire un gâteau, ne passent pas le blanc d'uf, ne vous inquiétez pas de la mauvaise se démoussage mixte, à 10 minutes en quelque sorte la pâte. matériaux Fagao faire très peu, seulement quatre ou cinq, selon leur propre goût, faire génoise différentes saveurs, saveur originale, saveur de cassonade, arôme de cacao, le thé vert et ainsi de suite ". ingrédients
  • farine de gâteau Millet 110g
  • poudre de thé vert 5g
  • sucre en poudre 40g
  • lait 135g
accessoires
  • la poudre à pâte sans aluminium 3g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de gâteau tamisé deux fois, voici la farine de gâteau de mil, la farine de gâteau qui a rejoint ce petit riz facile à absorber une meilleure nutrition.
  • 2 poudre de thé vert également tamisé dans (si vous ne le faites pas comme le goût du thé vert, au lieu d'utiliser la même quantité de farine).
  • 3 additionnés de sucre.
  • Ils se mélangent pompe bien 4 ufs.
  • 5 Versez le lait, ajouter le lait pour faire le gâteau éponge plus nutritif.
  • Remuer encerclée 6, marinée pâte délicate, les ufs seront tirés au sort à travers les traces laissées, si elle est trop mince, il peut ajouter un peu de farine, un certain ajustement.
  • 7 Verser le mélange dans un moule en céramique essuyer l'huile, on peut faire trois.
  • 8 Pot de cuisson à la vapeur d'eau froide, et de la vapeur pendant environ 20 minutes, probablement génoise à la vapeur quelques minutes pour voir l'expansion subdivisée.
  • 9 en temps, ragoût pendant 5 minutes, puis en ouvrant le couvercle.

Conseils

Gâteau est le mieux fait avec un petit moule, j'utilisé ici est un gâteau 5.5cm de diamètre haute 4.5cm petite tasse.
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