étape 1
surlonge coupe à l'immersion sanglante de l'eau froide.étape 2
pot d'eau chaude pour faire bouillir Xuemo. Retirez et trop de chasse propre.étape 3
Ajouter quelques tranches de gingembre dans la cocotte-minute, la pression pendant 20 minutes.étape 4
L'oignon, le gingembre coupé en dés.étape 5
Les tomates, les pommes de terre coupées plaque de rechange.étape 6
Faire chauffer l'huile dans l'oignon saveur gingembre éclater.étape 7
Sous les pommes de terre et les tomates les sautés.étape 8
boeuf de pression dans les alevins de pot et remuer pendant un moment.étape 9
La quantité d'eau injectée dans le feu à ébullition, un petit feu.étape 10
Et enfin dans le matériel en rouge braisé, jusqu'à ce que la soupe épaisse peut. Comme Kouchong adapté à votre goût décider si le sel.étape 11
Boeuf braisé rouge serventétape 12
bon goût