Rouge braisé poitrine de boeuf - grand plat

porc braisé faux-filet sur la table. aloyau 1000 g pommes de terre 2 oignon demi gingembre Quelques tranches matériau rouge braisée une boîte

étape 1

surlonge coupe à l'immersion sanglante de l'eau froide.

étape 2

pot d'eau chaude pour faire bouillir Xuemo. Retirez et trop de chasse propre.

étape 3

Ajouter quelques tranches de gingembre dans la cocotte-minute, la pression pendant 20 minutes.

étape 4

L'oignon, le gingembre coupé en dés.

étape 5

Les tomates, les pommes de terre coupées plaque de rechange.

étape 6

Faire chauffer l'huile dans l'oignon saveur gingembre éclater.

étape 7

Sous les pommes de terre et les tomates les sautés.

étape 8

boeuf de pression dans les alevins de pot et remuer pendant un moment.

étape 9

La quantité d'eau injectée dans le feu à ébullition, un petit feu.

étape 10

Et enfin dans le matériel en rouge braisé, jusqu'à ce que la soupe épaisse peut. Comme Kouchong adapté à votre goût décider si le sel.

étape 11

Boeuf braisé rouge servent

étape 12

bon goût
~ Bébé aiment manger des champignons chou braisé
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agneau vin rouge braisé
Prochain
Ma gallate
Nord-Ouest Hui Cai (version aubergine Ingrédients)
Laitue risotto champignons
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