Laitue risotto champignons

simples deux légumes, un délicieux mélange surprenant. Ils doivent sentir que le trajet est à l'existence de l'autre. Un bol de riz, de la laitue sur l'arôme, le goût de champignons frais, très bientôt vous vous sentirez le. laitue 1 champignon 200g sel montant droit poulet montant droit oignons montant droit huile montant droit

étape 1

La laitue, pelées, doit être coupée pour voir la laitue verte, il ne sera pas le goût vieux

étape 2

Laver, couper en petits morceaux

étape 3

Quelle que soit la section érigée, en tranches

étape 4

tiges de champignons, lavés, coupés en tranches

étape 5

Laver luxuriante, pastillage, pied

étape 6

Pot, ajouter la quantité d'huile dans les morceaux de laitue, mélanger jusqu'à ce que l'odeur de parfum cuillère (environ 3 minutes), égoutter la laitue en feuille carter d'huile

étape 7

Le carter d'huile restante et continuer à chauffer

étape 8

Verser découpures de champignons, remuer légèrement l'eau

étape 9

La poêle laitue, mélanger

étape 10

Le montant transféré de sel et le poulet

étape 11

Jeté dans l'oignon de printemps, mélanger uniformément plat

étape 12

légumes étonnants viennent
Nord-Ouest Hui Cai (version aubergine Ingrédients)
Précédent
Les pois d'oeuf de tofu braisé
Prochain
viande de crabe braisé de concombre de mer
Stimulez votre force de la préhistoire - britannique vin rouge braisé saucisse fruits Bean of Warcraft # # Ligue Saison
Rouge Tomate boeuf braisé Brisket #Gallo rosée d'olive d'olive #
Matcha Gâteau Millet
Vin rouge braisé oxtail
Luffa carottes braisées biscuits crevettes
Rafraîchissant plats d'été - les fans gourde braisé
Brocoli braisée vitalité # Gambas de # un défi aux États-jours Unis
Concombre tomate crevettes - sauce tomate aigre-douce, favori des enfants
Simple grand Huicai
Pain de Santa
tacos de lait - un favori des enfants et des personnes âgées