canard bière

 ingrédients

 

canard

 

300g

 

bière

 

300ml

 

 Accessoires quantité d'huile de fève coller avec du sel bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon bonne quantité de quantité de chili séché à vin

 approche de canard de la bière de canard 1 coupes propres.

2 gingembre râpé, le poivre et coupé en sections.

3 oignons verts, finement hachées.

4 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter un petit canard au gingembre et le vin sera versé dans la minute chaude.

5 Canards supprimer et de l'eau de vidange.

6 fond du pot mettre un peu d'huile, le gingembre et la cannelle, le poivre et faire sauter un petit feu.

7 Verser canard, faire sauter pendant trois minutes un petit feu à l'huile.

8 l'excès d'huile de canard un canard plus une petite quantité de sauce de soja et de faire sauter un petit feu.

9 pour voir le canard sur, verser la bière dans, ajoutez le sel et la pâte de haricots bouillir le feu en 20 minutes un petit ragoût de feu.

10 fermeture rapide, quand la soupe terminée, ajouter les oignons hachés, mélanger uniformément.

crabe frit au gingembre
Précédent
Agrocybe ragoût de poulet
Prochain
poulpe épicé
mélange végétarien Bean
haricots verts frais de crevettes
Thé champignons ragoût Wuji
peau de porc halogène
concombre tomate
Automne Li Gao
Trois tasses de poulpe
canard de la bière au gingembre
germes de haricot frit
crabe
Déchiquetée porc Chaxingu