peau de porc
300g
poivre millet
240g
Excipients sucre 10g de sel poivre vin de gingembre mariné 20ml 30g gingembre quantité appropriée d'oignon Pickle peau de porc pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 wok et cuire jusqu'à ce que l'eau froide de la peau de porc. Un autre 3 Pickle une casserole d'eau a été ajouté. 4 ajouter le poivre et la bonne quantité d'eau. 5 ajouter le sucre. 6 couplé à la bonne quantité de sel. 7 après la veille à froid du feu à ébullition. 8 peau de porc bouilli trop froid pendant 2 minutes, puis l'élimination de la graisse de porc au-dessus et propre. Peler bandes minces 9 puis porc. 10 pot, ajouter la bonne quantité d'eau, dans la peau de porc, le gingembre oignon, vin de cuisine. 11 cuire pendant 15 minutes, vous pourrez déguster le porc cuit, retirer l'oignon du feu. 12 peau de porc retirer et égoutter trop froide réserve d'eau. 13 peau de porc en bac à légumes, l'eau a été ajouté Pickle cuit. Cornichon placé dans la bulle 14 et gingembre. 15 estampillé scellé réfrigération un jour, il peut être mangé.