canard
500g
riz gluant
200g
quantité d'huile excipients de lotus sel quantité quantité Shi Sanxiang paprika curry quantité de quantité de poudre quantité de sauce de soja approche de canard de riz Lotus feuille 1 riz gluant tremper pendant au moins 2 heures à l'avance. 2 d'un demi-canard. 3 haché en morceaux. 4 sur de l'eau bouillante. 5 lave-mains. 6 gingembre. 7 gingembre faire sauter dans la poêle, puis mettre le canard avec de l'eau salée pour avoir une bonne sensation. 8 poudre de chili transférée, la sauce de soja, Shi Sanxiang, curry en poudre. 9 et bien mélanger. 10 imbibés du riz. 11 propagation sur la feuille de lotus lavé. 12 puis une couche de code de canard. 13 puis le code de riz gluant. 14 codes puis le canard. Un autre 15 verges sur le riz, mettre un peu échalotte Titian. 16 enroulé tension dans le pot. engrenage à haute pression 17 est ajustée trotteurs. 18 feuilles de lotus cuit à la vapeur canard de riz.