peau de porc
400g
eau
1500ml
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame aux poivrons quantité de coriandre goût de bonne quantité de bonne quantité d'ail de bonne quantité de vinaigre blanc de vinaigre bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'alcool Cristal approche peau froide 1 couenne de porc lavée et la graisse de porc cuit éraflure et filaments coupés 2 Laver le gingembre tiré dispersés 3 l'eau autoclave mis croûte a été ajouté, et le gingembre, le vin, le vinaigre, le sel Après 4 ébullition de feu couvert un petit feu 20 minutes éteindre la presse à la chaleur Après avoir ouvert le couvercle 5 gingembre retiré 6 dans le récipient 7 après solidification peut être retiré NATUREL 8 coupé en dés 9 ail, le poivre rouge, le persil haché 10 dans le petit plat 11 ajouter le sel, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile 12 sauce versée sur la peau peut être consommé froid