nord-Luandun

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

aubergine longue

 

80g

 

haricots verts

 

150g

 

oignon

 

50 g

 

saucisse

 

150g

 

La peau sèche

 

50 g

 

 10g accessoires gingembre anisé 4 cannelle une pâte de soja 15g huile sauce de soja de sel 2 g 15ml 30ml sucre de quantité de coriandre de poulet 3g 2g

 Luandun Nord-Est approche 1 Préparer tous les ingrédients.

2 puis l'assaisonnement prêt.

3 peaux sèches trempé d'eau.

4 pommes de terre coupées plaque aubergines, haricots verts section casser, oignons coupés en dés, en tranches de salami.

5 au gingembre Sauteuse d'huile wok, anisé, cannelle.

6 a été versé dans l'huile de broche de décoloration d'agitation saucisse.

7 puis versez une bonne casserole de saucisses frites.

8 à la poêle un peu d'huile, puis faire revenir la sauce de soja.

9 aubergine et mélanger uniformément dans les pommes de terre.

10 Sauté de jusqu'à ce que les aubergines ramollit la peinture du feu.

11 pommes de terre aubergines dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau.

12 vin ajouter, le sucre, une pincée de sel.

13 ajouté la sauce de soja et la sauce de soja, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

14 puis mis dans les haricots et l'oignon ragoût continuent

15 jusqu'à ce que les pommes de terre et cuire les aubergines a une pourriture molle.

16 Dans la poudre sèche dans la peau continue.

Vermicelles 17 devient transparent, ajouter un peu de poulet, l'huile de sésame.

18 sauce feu saupoudré d'un peu de persil du feu.

pieuvre Pickle
Précédent
nouilles
Prochain
peau froide cristal
ragoût de poulet noir d'os Tianma
canard riz feuille Lotus
oeuf épicé Ouest
Jus de pomme kiwi poire
Chaxingu Laoya
crabes cuits à la vapeur
poulpe sauce aigre
fil de poulet comme les haricots
nouilles frites de crevettes
Pickle peau de porc
Taro Wuji