pieuvre Pickle

 ingrédients

 

ribbonfish

 

2

 

 adjuvants de pétrole quantité appropriée de quantité quantité de quantité de sel vinaigre quantité de vin Pi quantité de pâte de haricot de quantité quantité sauce au piment mariné quantité de sucre oignon quantité de gingembre de quantité de bulbes d'ail

 Pickle la pratique de la pieuvre une tête de pieuvre et les organes internes queue, couper le segment de croissance de sel, vin de cuisine décapée 10 minutes

2 conserves au vinaigre, coupe de mousse de gingembre en petits morceaux

3 coupe en morceaux d'ail, oignon coupé en sections

4 la température de la friteuse de l'air à 200 degrés, 5 minutes de chaud, la couche bleue frit d'huile a ensuite été placé sur une brosse après le durcissement poulpe, brosser une couche d'huile sur la surface du poulpe

5 panier de la friteuse frit a été placé dans une température de 200 degrés, le temps de 15 minutes

6 pendant la cuisson peut être pris en secouant plusieurs fois en bleu, frit, de sorte que le chauffage des aliments plus uniforme, au bout de 15 minutes, la fin de la cuisson pieuvre

7 démarquer poulpe frits

Incorporer marqué cuillère en haricot Pi pâte 8 est versé dans les huiles végétales en pot 6 dans la chaleur

9 puis dans Pickle, gingembre mariné, ail, poivre Faire revenir

10 quantité d'eau ajoutée, mijoter 3 minutes

11 et ensuite dans les poulpes frits, transférés à deux cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 1 cuillère

12 et transféré à 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre de compote 10 minutes

13 On a ajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre

14 Verser le reste de l'oignon, vous pouvez tirer la sauce

bactéries Hong pot trotteurs
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nord-Luandun
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nouilles
peau froide cristal
ragoût de poulet noir d'os Tianma
canard riz feuille Lotus
oeuf épicé Ouest
Jus de pomme kiwi poire
Chaxingu Laoya
crabes cuits à la vapeur
poulpe sauce aigre
fil de poulet comme les haricots
nouilles frites de crevettes
Pickle peau de porc